みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかくこんなに簡単に男は女に騙されるんだ~!妻を愛してると言いながら迫られればしてしまうって、簡単だよね。本当に愛してるのかって思う!不倫相手の女は復讐の為だから、とことんやるんだろうな!でも、早くばれて騙されたって旦那も気付けば良いのに…。
by ぶん☆たん- 0
こわい
まだ途中までですが、、
旦那いや、、不倫相手の女の人もいやです、、
元カレもでてきますがこわい、、
このあとどうなるのかなby めちゃコミネーム- 0
おいおいってなるー。
冷や汗が出ながら読んでるよ。
どちらも不幸になってもらいたくないけんなぁ。困ったなぁ。by ママちゅ- 0
これは永遠のテーマですよね。結婚した後は誰かを好きになってはいけないのかって。実はみんな隠してるだけよね。
by yetts- 0
すごいよくわかる!昔は可愛いって言ってくれたのに全然言ってくれなくなるし、そっけないし、かいわもあんまりないしで、泣きたくなるのがすごいわかる!
by ゆきせーちゃん- 0
理解不能
この作品そのものはサスペンス的なものだったので途中読むのをやめてしまいました。話の展開が全く理解出来ていない自分がダメ出し
by 孤高の狼- 0
何かあまりハマれない作品でした。不倫相手は何か恨みがあるのか、最悪だし、旦那も最悪。この先の展開も特に気にならない。
by ぐみぐむよん- 0
ちょっと
女性の気持ちが前面に出過ぎて、こんなにすごいひといるかなーとやや現実的に考えてしまいます。いたらすごいな。
by むむむんむ- 0
胸糞
不倫相手の女が、過去はどうあれ地獄に落ちてくれないと腹が立って仕方ない。あと、夫が糞過ぎる。胸糞悪すぎて、つい全部読んでしまったけどスカッとする部分がないと無理。
by miomio※- 3
登場人物みんな共感できない
最新話まで読みましたが誰も応援できない(笑)
もっと真っ直ぐに生きてる人がひとりでもいたらいいけど、、、昼ドラ系が好きな人にはオススメです!by ピスタチオ子- 0