みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全部読みました、ストリートが複雑で読み応えがあります。
    今後の展開がとても楽しみです。
    離婚はきっとまぬがれないかなとおもいました。

スゴっ

若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか…?素直にならないとですね!あぁ、思い出すなぁ〜青春!

夫婦

結婚して2年も経っても会話もするし大丈夫と思って仕事場のおばさん達の話を聞いていた時に、嫁が女捨てたら不倫されても仕方ないと言われてハットする

ストーリーの進み具合がゆっくりめです。菜穂の旦那がとにかくダメ男のようなので因果応報になるラストを期待します。

微妙に…

無料分から読み始めどうなるの?と思いポイントを使いながら読みはじめたんですが…復習女と執着ストーカー勘違い男と微妙な主人公…この後どうなるのか…早く完結して!

無料を読み始めて続きが気になり読んでますが最後はどうなるんでしょうか、、、何だかんだ続きが気になってしまうので最後まで読んでみようと思います。

共感できない

よくある不倫話だけど、やっぱりサレた側が自分も不倫に走ってしまったらそこで全く共感できなくなっちゃうなぁ。
    先に不倫して、身体だけなら有りみたいなクソ旦那がもちろんいちばん悪いけど、奥さんもけっこう簡単に心折れちゃってますよね、元カレに。
    本気で元カレのほうがやっぱり好きって思って心折れたならまだしも、離婚はしぶるあたりが余計に共感できない。
    じゃあ旦那と同じ身体だけ満たされればってこと?ってなりますよね?
    それじゃあ結局旦那と同じだよ?
    ヒロインに全然共感できない。

by tack-me

結婚して2年で冷めてるってことは、付き合いが長かったのかな?
    まだ途中だけど、付き合ってた頃の話がないから、よくわかりません。
    ただの不倫の話みたい。

by 子狸

愛‥

愛とは?タイトルに記載があるものの、セッ◇○レスなカップルの不倫話。家庭生活でまったりしちゃうことを愛というのは間違ってるわな。

タイミング

タイミングよく、お互いに元彼やら美人のできる同期とか、現れて。
    ダブル不倫になる話?旦那さんちゃんと断っていい人そうだったけど、どうなる?