みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう内容のマンガが多いのか、自分が気になって手に取るのかわかりませんが。自分たち夫婦が同じ様な状況だったらどうするかな〜と思います。正直にお互いに話せば良いと思うけど、夫婦でも何でもかんでも心の内を話せるかと言えばそうでもないのかなとも。

結局は隣の芝生は青いってゆーか、1人モンは美味しそうに見えるんですよ。
    目の前のリンゴをもっと大事にしたら?
    なんか浅はかというかなんていうか…
    幼稚な恋愛は10代が読むようなあまったるいやつで充分。30も過ぎたら幼稚園児の戯れにしか見えん

不倫はダメダメ

先ず、なんにせよ浮気はダメだよ。ご主人。
    奥さんでは勃たないって、それアンタの責任だから。それを他の人で処理して、奥さんが同じことをするのはダメだという考え方も許せない。
    とっとと別れる方がいいと思う。

不倫ものですが、不倫する前からヒロインに関心がなく冷たい感じですね、誘ってきたのは女の方からでセフレにならない?って、はっ?はっ?相手結婚してんだぞ、肉食系が許されるのは未婚だけにしとけ、ほんと、不倫女と旦那には天罰がくだってほしい!

よくあるネタ

結婚して新鮮さがなくなるのか、どんどん夫婦の関係も薄くなり、会話もなくなって
    そんな時に現れる異性・・・てあまりにありきたりで陳腐では?
    良くある話なので余り目新しさはないかも。というところで作品への興味も湧かないかも。

旦那が最低。
    会社の同僚と不倫。奥さんとは夜の生活は旦那が原因でできていない。毎晩女の家にいき性行。家には殆ど午前様。奥さんは心も体もボロボロでもう離婚してからにして。といいたくなる。ひどい。

なぜだろ?ここのところ、よくニュースで不倫が話題になってるからか・・・・目にとまり読み始めてます。原因は、レスによるもののようですが、億さは、少しでも歩みよろうとしていて、すごく健気だなと思いました。ダブルいってしまうのかな・・・

う~ん…

これみんな悪いですよねぇ…。
    まだ無料分しか読んでいないのでこの後発展していくのかな。夫婦はお互いのことをなんとかわかり合えるように努力しているところがまだ救いです。不倫モノは嫌いじゃないですけども今のところ続きはいいかなというかんじです。

定番と言えば定番だけど、なぜ女を捨ててってたのだろうか。。。子育てしてるわけでもないのにね。
    髪型変えたとかっても空気みたいなもんだから顔も見られてないよね。
    不倫に走ってしまうんだろうね。言い訳しながらさっ

胸糞

不倫相手の女が、過去はどうあれ地獄に落ちてくれないと腹が立って仕方ない。あと、夫が糞過ぎる。胸糞悪すぎて、つい全部読んでしまったけどスカッとする部分がないと無理。