【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想(2ページ目)

読んでてイライラ悲しくなります

旦那がムカつきすぎます。
    妻の努力はないがしろ。
    まぁ、うちも気づいてくれないので、読んでて気持ちわかりすぎて胸が痛かったです。😊
    レスというほどでもないですが、誘って断られた時の女性の心はズタボロになること知って欲しい。
    そして自分が不倫しといて、妻の無断外泊にそんな怒るなんて。
    イライラしすぎる前にやめちゃいました。笑

みんなやりたい放題

まだ中盤あたりですが。旦那の星は1つレベルのクズ旦那。最初は浮気されて、かわいそうな妻と思ってたけど、妻も元カレとやっちゃったり、その元カレも妊娠中の妻と離婚協議中。しかも、元カノを忘れられないのが理由。旦那の浮気相手も訳ありっぽく、ワザと旦那に近づいた様子。みんな離婚だ、何だとドロ沼中。ストーリーはおもしろい。

夫婦お互いに

夫婦お互いに不倫しちゃうの?女を捨ててる?つもりはないのに、いつの間にかキレイでいることや可愛い妻でいることを怠っていたかもと思い、キレイにしているのに誉めてくれない、夫婦の営みもなければ女としてはショックだよね。

まんま不倫ものです。

結婚二年目で子供無しの夫婦。
    旦那が妻だけED?な様で、会社の女性とは不貞行為を重ねています。
    奥さんは寂しさから、元カレとダブル不倫。
    元カレは子持ちの離婚協議中のようです。
    このまま旦那と再構築目指すか、きっぱり離婚して身辺整理した元カレを選ぶのかというところですが、読者的には、どっちも無いかなぁと思います。

2年レス

奥さんの変化に気がついていたんだよ。
    旦那さんは同期の女の提案をキチンと断り、その夜は…夫婦で

うーん(+_+)良いとこまで致したのに…た た なかっ た…(思うに奥さん主導のサインにマウント取られて萎えた?)

そんな隅でメソメソしてないで、フェ.ラァ位(笑)してあげなよ。いい気持ちにさせてもらったのでしょ?

知らんけど(笑)

by Pu__uP

ムカつく

この旦那は自分が嫁だけEDとしても、自分勝手でムカつきます。こんな旦那とは別れて自分を大事にしてくれる人を見つけた方が良い、
    漫画として続きは気になるけれど、ありがちパターンだし、旦那側事情に共感できないのでこれ以上読み進めることはないかな。

面白いと思ったんだけど

面白いと思ったんだけど、結局、読まなきゃ良かった感が半端ないです。
    モヤモヤが残る最後で。えっ?!これで終わり?という感じで、びっくりです。
    主人公の贖罪も、何か違うような気もします。誰にも共感出来ないストーリーでした。

旦那の悪意の遺棄と脅迫は、起訴したら妻は旦那から慰謝料取れるレベル。
    愛情がなくなったとはいえ、妻は不倫相手を知らないと認識してたハズなのに真っ先に妻を疑うのはどうなのか。
    妻になんのメリットもない条件で婚姻関係継続させてるのに、すごい殿様倫理観。

ここまで読んだから結末まで見届ける予定です。

by 深幸

とりあえず、出てくる男がクズすぎる。夫はアホみたいに同僚の女にまんまと騙されハマっていき…救ってくれたかと思った元カレはストーカー化。ストーカー元カレが捕まって警察に迎えに行った時でさえ、夫はまだ同僚の女の洗脳抜けず…
    このストーリー抜け道はあるの?

どうして?

夫は身体だけと割り切って不倫してるつもり。
    妻はサレたと分かって、元カレを求めてる。
    なぜ、夫婦のままでいるんだろう?
    子どもがいるわけでなし…
    理解できない…