みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん。
タイトルと絵に惹かれて課金までしましたけど
惜しい!雑だし浅はかな内容!!でもなんか読み進んでしまいますwby 匿名希望- 0
旦那にレスされる話は最近よくありますよね。まだ結婚2年目で子供もいないのに妻に無関心で挙句不倫に走る旦那って…これじゃもう先行きが思いやられますね。妻も夫に言いたい事が言えず、夫婦とは何か考えさせられます。
by メルバ2号- 0
こんな話あるんだなぁ
夫婦の問題は本当にわからないモノだね。
不満なんて家庭によりけりなんだね。不倫するまでの流れがすごく生々しくて、きっかけなんてどこでも転がっているんだなって考えさせられました。
どんな結末なのか気になりますby 匿名希望- 0
結婚してまだ2年なのに
なんだろう、結婚しちゃうと、やっぱり家族みたいに思っちゃうのか。
女性として見られないのかな。
子どもが産まれると、よく母親になっちゃうからって言う人もいるけど、まだ結婚して2年なのに。奥様気の毒、元カレに気持ちがいってしまう気持ちはわからなくないな。
俗に言う、妻だけにはダメで、他の女性だと大丈夫って言うのですね。by 遼まま- 3
結婚や同棲。長くトキが経つとセッ○○レスになりやすい。私の周りにもいます。よく空気みたいな存在といいますが、愛されたいと思うのは皆同じでは!?
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
しらんがな…
愛に間違いも正解もないよなぁ。
結婚した時と同じ気持ち、永遠に持ち続けられるひとなんてたぶんこの世にいないし。
それはそうと、結婚生活を36.5度と例える旦那がちょっとキモい。
その心は『熱くも冷たくもない』
いやいや、うまくねぇよ?by えのころぐさ- 0
読んで見て、嫁に興味がない!旦那さん。
職場の女に誘惑され、気持が揺れに揺れ!下も反応、最低!弱ってる時に嫁が、元彼に、会ってしまい、相談相手に!
続き気になりますが、イラッとします。by 匿名希望- 0
よくあるテーマですが、展開が早すぎてちょっとついていけません。もう少し心情を丁寧に描いて欲しかったなーと思います。
歯がゆい
夫と元彼、、、。
夫とうまくいってない時に元カレと会ってしまったら優しくされるとなー。わかる。
でも裏切る行為は絶対にダメ!by 匿名希望- 0