【ネタバレあり】この愛は間違いですか~不倫の贖罪のレビューと感想(10ページ目)
まだ数話
なになに、これから二人とも不倫するの?なんだか、この夫婦どちらも薄っぺらい様な(笑)こんなにすぐ浮気するなんて簡単過ぎる(笑)
旦那が最低。
会社の同僚と不倫。奥さんとは夜の生活は旦那が原因でできていない。毎晩女の家にいき性行。家には殆ど午前様。奥さんは心も体もボロボロでもう離婚してからにして。といいたくなる。ひどい。by かぴゆう- 3
興味はある…けど
広告でみて、漫画の不倫ものならまぁ読めるかなと男の人って結婚する前は気を引こうと甘い言葉をかけるけど結婚して2年でレスって?なんなの子供ができてるわけでもなく奥さんが頑張ってお洒落しても気づかず(怒)奥さんに昔何かしらあるような同僚の女、旦那に近づく…旦那は家庭に不満があんのかわからないが綾香と不倫始まる不倫だと後腐れないというか恋人感覚でやれるから毎日でも午前様なのかな?不倫相手にお互い何故呼び捨て?理解できん。奥さんが何かしてると思ったら追い詰めるって「何様だよ~あんた」早く綾香が何故旦那にセフレを言い出したのか?旦那に天罰落ちればいいのに…
by ハルテツ- 8
よくある
無料のみ読みました。
夜の運動がない夫婦。
街で偶然元彼に会って…不倫?
っていう始まり。
続きを読んではみたいけど、即買いはないかな。by 匿名希望- 0
ありがちな内容
そこまで内容としては珍しい訳ではないかな。でもなんとなく気になって読んでます。夫の相手の女が全く悪びれてなくてこういう女がタチ悪い…
ポイントに
余裕あるなら観るかな…
旦那さんに近づいて来た同僚は
あたしの読みだと奥さんになんらかの
恨みがあってやってそう…by 匿名希望- 5
夫婦お互いに
夫婦お互いに不倫しちゃうの?女を捨ててる?つもりはないのに、いつの間にかキレイでいることや可愛い妻でいることを怠っていたかもと思い、キレイにしているのに誉めてくれない、夫婦の営みもなければ女としてはショックだよね。
序盤の分だけ読みました。
主人公の方と、旦那の方に同じタイミングで元カレと、美人同僚登場。
仕組まれた罠とサブタイトルにあると先が読めるような。
もう少し無料分多く読めたら気になるかもby 匿名希望- 0
もう少し無料で読み進めていきたかった。れすの話って結局主人公に元カレや男が近づいたり、少し刺激がないと解消できないから、元カレと会うだけなら許してって気持ちもある。会うだけ。
なかなか難しいですよね😆だって子供のお世話してないなら自分達の事だけだから仕事してても女捨ててはいけないかな😱前はしていたのなら余計に😅
by シャインマン- 0