みんなのレビューと感想「ふしだらなインセンス」(ネタバレ非表示)
絵がカッコいいので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めましたし、凝っていておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
悟が辛い状況から抜け出し幸せを掴めて良かった。めちゃくちゃイケメン。ひとよしも本当お人好しで、弟もめちゃくちゃいい子だし、悟はこの出会いがなかったらどうなってたんだろう
by あきさみよみよ- 0
本庄先生の絵は好みです。ストーリーも良いです。2人がピュアすぎて最後もハッピーオーラに包まれて素敵な作品でした。
by キョン子- 0
上品で読みやすい
数年前に知ってから本庄さんの作品はほぼすべて読んでいるのですが、本作は本庄さんらしい自然な展開、絵とお話の上品さや清潔感に加えて、登場人物みんなの優しさが絡み合う読後感がとてもいい作品でした。
香りで感情が分かるファンタジー設定はきっかけに過ぎず、不思議は不思議のまま解決するのですが、それでも違和感なく漫画家さんの構成力の技術を感じます。by pri- 0
人良の匂いで感情が分かる体質はしんどいですね。悟君の過去も酷く孤独だっただろーな。そんな時に暖かく迎えてくれる存在は心の支えになるよね。
フワっとした雰囲気のお話でした!2人もピュアでカワイイです!綺麗な顔して悟くんが攻めなのには、ビックリ♪ラブラブになってからの2人はもっと素敵だなと思いました!
面白かった!!
絵も見やすいし話も面白かったです!
匂いに関する話でこんな能力あったら大変だろうなと思いました。by 匿名希望- 0
微笑ましい
けど!!!!
なんというか、もう少し葛藤があっての盛り上がりがあるとより私好みだったかなと。
ワガママを、言えばですが…by 匿名希望- 0
匂いって大事
匂いで感情を感じ取れるという特技?を持っているために、結婚=匂いとの戦いとなっていて面白かったです。誰だってトイレの芳香剤の匂いの人とはご飯食べたく無いですし。
寝ている悟の匂いを我慢できずに堪能してしまうシーンはニヤニヤしてしまいました。by かこたんちゃ- 0