【ネタバレあり】本日、有休使いますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵なお話でした。
歳下ハイスペック眼鏡ゲイの攻めくん、黒髪短髪先輩人たらしなノンケ受けさんの、リーマンCPです。攻めくん、容姿端麗でモテモテなのに、好きになるのはノンケばかりの残念な性分で、かたや人たらしな受けさんは心遣いが出来る漢気溢れる良い人で、実はこっちがハイスペなのでは!?攻めくんのヘタレ具合がなかなか重症だったのが面白い。
by はくまめ- 0
好きな作家さんなんですが、この作品はなぜか読んでなくて、なぜ読んでなかったのか、すごく後悔するほどよかったです!
イケメンなのに、いつも好きになるのがノンケのために失恋確定の恋に疲れてしまっている吉成くんが切ない。
世の中の男性はゲイじゃない人が多いので、そりゃ恋した男は、ノンケばかりというのもうなずけますよね。
その吉成くんを受け入れる先輩真壁くんが、本当にいい人いい男で、吉成くんよかったねぇと、感動しました。
書き下ろしのバカップルぷりは、楽しくて大笑いさせて頂きました!by guykei- 0
正直言うと、あまり期待して読み始めたわけではないんですが、めちゃくちゃ良かったです。そして号泣でした(^^;; もう吉成くんの恋愛感が切なくて切なくて。基本うまくいかないのが当たり前。だこら今度こそ真壁さんとのことは絶対失敗したくない!その気持ちが裏目に出たり、初めての感情に戸惑ったり。でもそこは真壁さんが大きな愛で包んでくれて。2人の未来に幸あれ!って感じです!ぜひ続きが読みたいです(o^^o)
作者買いです
作者買いです。
奇跡的に両想いだった先輩後輩の2人。
幸せは幸せで間違いないんだけど、その幸運が信じられなくて…というお話。by あやこ2018- 0
純粋な💕
真壁の吉成への気持ちが切な過ぎた。好きで気持ちが通じてきるのにどこか信じきれない。だからとこか諦めている。片思いのような感覚。ノンケ相手だとそうなってしまうのかなぁー。今後の二人もみてみたい。
良かったー
基本的に、まず最後読んだりみんなのレビュー見て内容知ってから好みなら読みはじめるんですけど(笑)このお話はついつい読んじゃいました🤣ほぼ付き合ってからの話なんですけど、悪い人も出てこないし吉成くんの不安なことをサラッと真壁さんが撃退していくのが良かったです👍笑by ry0san- 0
良かった!!
2人とも仕事も頑張っていて優しくて人間味もあって、人間的にかっこいい!受けの懐の深さがかっこいい。ライバルか?って感じで出てくる同期もグッジョブで、笑って泣けてよかったです!
by アルプス山脈- 0