みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)

院長やば

連日仕事に追われ、ひどくお疲れモードの直斗。
    同僚に教えてもらった整体で、経験したことのない感覚を味わう。
    身体は楽になるしいいんだけど、とにかく院長がやばい。
    目つきがちょっと・・・犯罪のニオイもしてくるような感じ?
    実は直斗とは小学校からの知り合いで、現在と過去ではだいぶ違いがある。
    純粋に直斗が好きみたいだけど、なーんか怖い。
    直斗以外には、さわやかなイケメンで通っているのに、好きな人の前では
    あのいやらしい目つき、ちょっと狂気めいた感じをだすのはどうなの?

マッサージからの展開っていうのが好みの私にとっては大満足なお話でした!
    攻めのスパダリ感と言うか執着っぷりも良きです。ストーリー展開としてはそこまで深く拗れていないのですっきりと読めます。
    エッチな部分はそこまでドロッドロではないです。が、ボカシが薄めだったり体位がキレイに描かれていてとても満足出来ました!!

ものすごい執着

初恋が忘れられないとか可愛いヤツではなく、ヤバイ感じの執着でした。面白いけど怖い…。ハッピーエンドなので、お咎め無しというか。カズマの心の声がなかなかえげつなくて可愛さのかけらもなく 笑
    落ちろって連呼している時はドキドキゾワって感じでした。

求めてくるまで我慢(笑)

ナオトが、完全にロックオンされてます。
    いかにも お触りしそうで、えっち な空気を纏っているのに、何もしないで帰ったフリをして泳がせて…まんまと手中にハマったナオトが自分から求めちゃってる(笑)
    かずま の戦略は大成功でした!

表紙の絵が好みので購入しました。
    ストーリーが進むにつれて攻めの執着心が
    ちょっと怖いかもと思ったけど、明るいストーリー展開と、
    どんどん絆されちゃう受けのキャラがおかしくて一気読みしました。

一気読みしてしまいました…とにかくドキドキです。実は二人が子供の頃に友達だったという裏設定は後々わかるものの、とにかく完落ちさせるための努力もすごいし、何よりえちえちなシーンがもう最高です。

好みな絵柄なので購入。じつは幼馴染みでまぁまぁの執着ぶり(笑)でも執着もの大好きなのでこれは良い作品を見つけました❗️最後に両想いエッチがありますが、執着攻めの鬼気迫る顔がそそります❤️

壮大な20年の思い

いやー野球少年の頃からの思い…
    感情がどきどきストーカーチックで怖いぐらいありました😅
    しっかりカズマも落とされて、思い通りになっちゃうっていうちょっとゾゾゾー笑

執着がスゴい!笑
    ストーリー展開も、合間合間に過去が折り込まれていてわかりやすかったです。
    岸辺先生の不敵な笑み?笑
    が、ゾクゾク感あってよかったです。

20年の執着って‥
    本当にあったらちょっとこわいけど
    でもカズマはナオトの為に本当に頑張ったんだなと(もちろん自分の為でもあるけど)
    報われて良かった。