みんなのレビューと感想「ヒーリングパラドックス」(ネタバレ非表示)

すごいエッチが色っぽかったです。だんだんハマっていく感じがよく伝わってきて良かったです。絵も好きです。

話、設定おもしろい、幼馴染を大人になってから秘密裏に脳略してた開くのもいあた

絵が綺麗

絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めたら…すごい執着。現実社会だとヤバいけど漫画だからね。途中から健気にも、思えてきた…

粘着が凄い。

ストーカーの域を軽々と飛び越える粘着歴に戦慄すら覚えるけれど、あまりの一途さにこっちも絆されてしまいました。

絵も綺麗で内容も面白かったです。結構長いのでたくさん楽しめて嬉しいです。他の作品も見てみたいとおもいました。

一気読みしてしまいました…とにかくドキドキです。実は二人が子供の頃に友達だったという裏設定は後々わかるものの、とにかく完落ちさせるための努力もすごいし、何よりえちえちなシーンがもう最高です。

壮大な20年の思い

いやー野球少年の頃からの思い…
    感情がどきどきストーカーチックで怖いぐらいありました😅
    しっかりカズマも落とされて、思い通りになっちゃうっていうちょっとゾゾゾー笑

執着がスゴい!笑
    ストーリー展開も、合間合間に過去が折り込まれていてわかりやすかったです。
    岸辺先生の不敵な笑み?笑
    が、ゾクゾク感あってよかったです。

20年の執着って‥
    本当にあったらちょっとこわいけど
    でもカズマはナオトの為に本当に頑張ったんだなと(もちろん自分の為でもあるけど)
    報われて良かった。

表紙の絵が好みので購入しました。
    ストーリーが進むにつれて攻めの執着心が
    ちょっと怖いかもと思ったけど、明るいストーリー展開と、
    どんどん絆されちゃう受けのキャラがおかしくて一気読みしました。