【ネタバレあり】ヒーリングパラドックスのレビューと感想(3ページ目)

ふと気になって見てみたら面白くてどんどん読んじゃいました!
    ゴッドハンドのマッサージからのエロ〜いいわ〜と思いながら見てました笑
    ちょっとヤバい人かなと思うところもあるしゾワゾワするところがまたいい!執着系好きだから全部読めてよかったです!

院長やば

連日仕事に追われ、ひどくお疲れモードの直斗。
    同僚に教えてもらった整体で、経験したことのない感覚を味わう。
    身体は楽になるしいいんだけど、とにかく院長がやばい。
    目つきがちょっと・・・犯罪のニオイもしてくるような感じ?
    実は直斗とは小学校からの知り合いで、現在と過去ではだいぶ違いがある。
    純粋に直斗が好きみたいだけど、なーんか怖い。
    直斗以外には、さわやかなイケメンで通っているのに、好きな人の前では
    あのいやらしい目つき、ちょっと狂気めいた感じをだすのはどうなの?

うん。

絵が素敵だな〜と思って読み始めました!
    執着心?が凄くてぞわぞわしましたが、全体を通してはハッピーエンドで面白かったです。

ただただこのみのさくひんでした。ちょっとサイコっぽいところがあったのもすごく魅力的だったとおもいます。

タチの執着がどストライクですぅ

お疲れリーマン黒岩くんが紹介された整体師、凄腕でトロトロに癒される。
    岸辺さんの黒岩くんへの執着がエロくてたまらない、まぁ時間をかけて確実におとしにくる。いいっスね〰️、執着タチ大好き。絡みは多く、濃厚。やっぱQpaさんよね🎵
    絵柄始めは荒いかなと思ったけど、上手いですよね。次も期待しちゃう作家さんだなと、オススメです。☆5

攻めの執着っぷりを一途ととるか、気持ち悪いととるかで好き嫌いが分かれそうです。
    再会初日(受けはまだ幼馴染みと気づいていない)に、寝ている受けで抜いてるところはちょっと気持ち悪かったけど、最後の、怪我した右肩は気安く触ってはいけないと思った、と言ってるところが良かったです。

元同級生ですが、攻めがかなり大人のような気がします。こんなに執着されるなんて、恐くなってしまいそうですが、何となく受けの事が羨ましくなってしまいます。

ものすごい執着

初恋が忘れられないとか可愛いヤツではなく、ヤバイ感じの執着でした。面白いけど怖い…。ハッピーエンドなので、お咎め無しというか。カズマの心の声がなかなかえげつなくて可愛さのかけらもなく 笑
    落ちろって連呼している時はドキドキゾワって感じでした。

好みな絵柄なので購入。じつは幼馴染みでまぁまぁの執着ぶり(笑)でも執着もの大好きなのでこれは良い作品を見つけました❗️最後に両想いエッチがありますが、執着攻めの鬼気迫る顔がそそります❤️

ゾクゾクしました

絵がキレイだなと思って読み始めました。
    執着系は苦手なので途中止めようかと思いましたが、他者様のレビューを信じて読み進めました。
    20年ものの執着心、ナオトの為のひたすら努力の20年、再会してからもジリジリと焦る事なく囲い込んでいく様子。。
    本当にゾクゾクしました。
    執着モノの良さってコレなのね。。

絵も文句無しのキレイさです。
    特に体の線が本当にキレイで、よく乳首の位置に違和感あったりするけど、この作者様の絵はただただ美しいです。
    お気に入り作者様、見つけてしまいました。