【ネタバレあり】飢えたケダモノのレビューと感想(2ページ目)

ヤクザ兄弟の間で翻弄されたくなります。こんなふうに兄弟から求愛されてみたいです。ヒロインも可愛くて感情移入できます。

料理にフォーカス

思っていた以上に料理が絡んでくる漫画でした。弁当やら、おつまみやら…男性は胃袋つかんだら最強と思うので、これはアリと思います…

かっこいい!

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。

帰宅できる!(笑)

偏食←クセ者ヤクザ…
    出逢いが、良きです!
    唐突過ぎる感じも有るけど
    なかなか面白い作品&ハマる(笑)!

三角関係なの?!

典則と律と、りこの3人の関係って三角関係ですかね。律は過去の事で兄の典則に復讐しようとして、そのためにりこを自分のものにしようとしてる感じだけど。まだ19話までしか読んでないですが、なんだか典則はわざと律にひどい事を言って復讐心を自分に向けてるのかと勝手に想像してますが。この先がまた気になりますね!真実が知りたいです!

胃袋!

何がきっかけになるかはわからない!ちょっと関係が、わからず怖い感じが、あるけど面白さも同時にあります。ドキドキしながら読める作品だと思います。

絵が好き!

絵が好みです!!よくあるあるなヤクザが普通の女子を好きになっていく話で、兄を殺したい義弟が出ててきたりな三角関係だけど、ちゃんと落ち着くところに落ち着くよ!!

あり得ない続きだが、見るとハマる!強引さや優しさの緩急ある人柄で気になる。兄弟でしかわからないわだかまりをどう、解決していくのか展開が楽しみ。

無料だったので気になって読み始めましたが、続きが気になります。これからどうなっていくのかが楽しみです。

怖いかも

突然銃がでてきたり、ちょっと怖い話しではありますが、続きが気になってしまうので
    読んでしまいます。ハッピーエンドになるかなー