みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく無料分を読んでみたんですが、面白くて、これから一気に読もうと思います。主人公が可愛いです。
by ロ。ビ。ン-
餓えたケダモノ
作者読みしています。
明智家〜がとにかく面白かったので、
みてみました。
ドタバタ系、おもしろいですよねby florencer-
こんなに美形の男の子がまさかのヤクザやってるってなんてことだ!若頭でも設定若すぎない?とツッコミ入れながら読んでましたが、2人が近づけたらいいなぁ…
by yu-sa12-
良いです
いきなり父親の借金返すためにヤクザの家に働きに行くことになるなんて。恐怖すぎるわ。あまりに可哀そう。どうなるの?
by 空蓮叶-
かわいい2人
心を込めて料理を振る舞うことは料理が美味しくなるコツだね。相手のことを考えながら作るのだから。そんな料理をたべたいし作りたい。
by 佐宮瞬-
タイトル
タイトルにひかれて読み始めましたが、展開早くて、驚きました ツッコミどころ満載 私だけじゃなかったぁ~
by 321ゆんゆ-
料理にフォーカス
思っていた以上に料理が絡んでくる漫画でした。弁当やら、おつまみやら…男性は胃袋つかんだら最強と思うので、これはアリと思います…
by ハマるんるん-
かっこいい!
個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。by まめしばん-
ナニ食ってんの!?
あんだけ偏食で…逆に何が好きな食べ物なの!?って感じ…偏食なのに…美食家って…(笑)でも典則かっこいいね~(笑)✨あの弟ゎナニ!?兄貴嫌いなの!?どんな展開になっていくか楽しみ〜✨
by ともちゃん☆-
三角関係なの?!
典則と律と、りこの3人の関係って三角関係ですかね。律は過去の事で兄の典則に復讐しようとして、そのためにりこを自分のものにしようとしてる感じだけど。まだ19話までしか読んでないですが、なんだか典則はわざと律にひどい事を言って復讐心を自分に向けてるのかと勝手に想像してますが。この先がまた気になりますね!真実が知りたいです!
by まるまりしょ-