みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みました。借金があって家を取られそうなヒロインはやくざのご飯を作るかかり2任命された。でもその人はものすごい偏食で何人もの料理人がクビに。でもヒロインの料理は口に合うみたいで。その先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
めっちゃ面白いです。ヤクザものってあたりハズレがあるけどこれはいい!とにかく男の子がカッコよくて個人的には弟の律君がツボです。続きが気になります\(//∇//)\
by ぶぅーたん- 0
8話まで読みました。
ここまででは、何をどうしたいのかいまいちわからず、面白いのかどうかもわかりませんでした。by mh匿名- 0
典則さんは色んなことに飢えてる感じがする。弟も何か問題ありなのかな。2人ともさすがあっちの人って感じ。
by ぴぺまる- 0
面白そう
無料分を読みました。ヤクザと借金返済のために働く女の子との恋愛っていうベタな設定ですが、料理で彼の心を掴むってのがいいですね。料理の描写も美味しそう。弟との関係もこれからどうなるのか気になります。
by まっちゃん97- 0
条件ってなんなんだろう。
気になります。
課金しようかしまいか、悩み中でござんす。
気になるから、ぁ。by はるかなは- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です!
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
何だか昭和の少女漫画のようです。
こんな感情がジェットコースターみたいな男の人一緒にいると疲れます。by 幻師- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ヤクザ怖いけど、この人イケメンすぎる!!こんなカッコいいひとなら、隔離されても構わない、、ちょっと読む予定が全部かいました。
by みなか- 0