みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗って感じではないけど見やすい感じの作品でした
    ストーリーはありがちだけど結構面白くていい作品だとおもいます。

by ゆあ5

ドキドキ

夫とのレスでAVは極端だなぁ、と思いました。でも絵がきれいで読みやすく内容も興味津々だし、どんどん読めそうです。AVに出る動機は人それぞれだな、って思いました。

何話か読みましたが、色んな女の子が出てくるお話でした。
    こんな簡単になれちゃうものなの?と少しぎもんに思いました。
    絵が綺麗で読みやすいです。

今時多いのかな?

タイトルからしてやらしい話というより、なんか前向きな話なのかなと思って読み始めました。続きが楽しみです。

はてな。

AVは浮気ではない、と私は思っているからこの奥さんの気持ちはなにげに共感できない…ごめん…。そこから演じる側になるってことは、やはり欲求不満だっただけなんじゃないかな〜

女優になるにも色々な事情があって、やっぱり都会って怖っっって思った。
    プライドを持ってやってる人が多いんだろうなって思った。

絵が綺麗ですね。
    レスからAVって言ってしまえば単純だけど、変化していく心理描写が繊細に表現されていて、良かったと思います。

絵は綺麗

絵は表紙の通り綺麗です。グランドジャンプめちゃ掲載作品なので中身は同雑誌に掲載されている作品と同程度の内容。
    他の風俗物に比べてあまり暗くはないです

タイトル

漫画じゃなく、何かの読み物で読んだことある。
    何故一般主婦がAV女優になったのか。
    その核心にせまる!みたいな。
    そんな内容なのかな?

最高

絵が可愛いのでそこから興味を持って読み始めました。控えめに言って最高。いつもお世話になってます。とくにおっぱいの形がいい。