みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
好きな人は面白いと思うかも?
年齢が離れすぎてるからか、あんまり理解できず没入感はなかった。
表紙イラストは可愛いけど…
頭空っぽでエッtな展開を読みたい人にとっては話が重すぎるかもby ダンボの黒い羽-
最後まで読ませて欲しい
一人一人の話はよかったんですが、最後どうなった?って話が多くて混乱しました。
もうちょっと一人一人の話を書いて欲しかったです。by 匿名728-
ちょっと違う,,,
最初はカラーで結構好きだったけど、それもほんの2,3ページくらいで適当になってきてる感じが凄かった💦
少し読ませていただきました。
縁遠すぎる世のお話でした。全く共感や響くことも無い。つまり、「〜たがる気持」。by 匿名 希望-
よくわからない
数話で完結してるので読みやすいのかもしれませんが、終わったのか?続いてるのか?現実なのか?夢なのか?よくわからないまま次の話に行くので、結局よく分からないままでした。
by まんまるの-
物足りない
絵がさっぱりしてるせいか、不快にならないけど、セクシーじゃないし、人物にもストーリーにも魅力はない。でも、なぜか無料だと読んでしまう。わかりやすいのかな。現実はこんなものじゃないと思うけど。
by moonchild-
よくわからない
短編なのか、内容があまり入ってこない気がする。短編の内容もあまり中身がないように見ていてつまらない。毎日無料だから読んでるけど。
by とーとっと-
最高(*`ω´)b
最初は、Avなんてと思っていたけど見れば見るほど、惹かれていきました今では毎日見ています
すごいです(>ω<)by ほうれん草のクリーム煮-
いけないと思いながら
いけない世界と思っている私が1番、見たい、知りたいになってますわ。こんなに大人ぬなっても進化したあなんて思う、のでした
by NARUT13-
主人公の旦那様の秘密か汁男優だってとは。平凡な主婦が、は始めたのは女優業だった(笑)確かにこれは浮気ではない(笑)
by のうねいむ-