みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うー
うー。
微妙ですね。
続き気になりません。
絵もあんまり好きじゃないし、ストーリー展開遅くて読むのつかれた。by イノイノイノイノ- 0
あまり
あまりシーンが描かれていない?AVをはじめた人間模様を描いているマンガなのかな…。いくつか読みましたが、求めているものとは違いました。
by 3匹のネコ- 0
男性向け作品とありますが、女性から見ても綺麗な絵で読みやすいです。無料分を読みましたが、おすすめですよ。
by ゆんゆんゆん5- 0
無料だったので途中まで読みました。
いろんな人の出演きっかけのオムニバスです。
ただ一人目唐突に終わっていて次の話が別の人のお話だと気が付くのに時間がかかりました。
続きはちょっといいかな。- 0
レビュータイトルをつける気にもなれない
なぜアダルト系の女優になったのかを語る?オムニバス。だから、サクサク読めるかわりに、深みもありません。その上、エロティシズムのエの字さえ感じられない、薄っぺらさ。作者様、一体何を漫画にしたかったの?ネタで興味を誘っても、その先に何らかの面白さが感じられなければ、読者はすぐに飽きてしまいます。それでも、男性からすれば、このような流れでも、読む価値ありなのでしょうか。タイトルは「冷やし中華はじめました。」のパクリ?冷やし中華醤油だれ大好き派からすると、それも残念だったかな。
by Mayaya- 1
毎度
毎度思いますが、タイトルの絵のタッチと本編の絵が異なります。可愛い系の絵だと思ってみ初めても結局はなんか棒読みのような表情ばかり
by オツル- 0
短編なので読みやすいです♪
絵もきれいなので好きです♪
まだまだ読み進めていきたくなりました。
ほんとうにこんな事あるのかなぁ〜って感じです。by ことこっとん- 0
女性でも
女性でも全然楽しめます。描写が嫌だという人もいるかもしれないけど、話の内容も考えさせられるものもあり、退屈しません。
by たららんたりらり- 0
めちゃくちゃ
なんかめちゃくちゃな世界で読み行ってしまったが、夫婦って難しいなぁ、と感じてしまった。。うまくいけばいいな
by 真紀ママ- 0
話の
話の展開がはやいけど皆色々な理由があるんだなぁと思う。主人公それぞれが幸せになってくれたらいいなと思いました。
by 11ゆゆ10- 0