みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み切りで読みやすいけど、ストーリーによっては、で?オチは???と、スッキリせずモヤっと終わってしまうものもあった。
by mkewpie- 0
官能的
おどろきつつ、引き込まれて読み続けてしまいました。でも、本当はよくある、実際におきている話なんだと思います。
by ミチコさんさん- 0
リアル感
リアルな夫婦の生活を見てから、漫画だからできることが始まっていく
笑えるところもあって読みやすいし、読みたくなるby reipia- 0
次回が待ち遠しいです
こんなストーリーは興奮します。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん- 0
様々なエピソード
短めのエピソードがいくつもありますが、あっけない終わり方で肩透かしでした。
主婦がAVにチャレンジしてから先も読んでみたかったな。by るきみる- 1
AVか〜とで少し考えてしまう
彼を助けるためにしている様ではあるが
そのうち快感を覚え
抜けられなくなるような予感しかないby 誠心- 0
色々な事情が…
1話目は、旦那がAV出演している映像を、主婦の主人公が見てしまうという内容で、かなりハードなはずなのに、お話の語り口が、なぜかクスッと笑えるから不思議
by ピロリン3- 0
思考回路がわからん
無料分で適当に読んでみましたが男性はこれ読んで興奮するんですかね
随分中身空っぽで1周回って笑えてきてしまうby 脛- 0
オムニバス
色んな人の話しが出てきます。
最初わからなくて、
突然、今まで読んでいた話が
終了して次の話に移ったので、
わけがわからなかったです。
話も、、うーん。by ハマってます。- 2
この話、どこまで信じていいんだろう?
一昔前の概念が完全に払拭された気がします。
AV女優って、借金とか大金欲しさにやる職業ではなくなってきてるんですね!
最近のAV女優さんて、本当に綺麗な人や可愛い人が多くて、どうしてこんな人達がAV女優なんてやってるんだろう?ってずっと疑問でしたが、その片鱗を見た気がしました。
一般の人の裏アカとか、素人のAV女優さんも多いし、この話どこまで信じるかは別として、道徳観や倫理観の低下は確かなようです!by アキロン- 0