みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

時々理解できないところが…
    無料で読んでいるので、時間を開けて話の繋がりがよくわからない時が出てきます(´・ω・`)

いろんな人たちのいろんな恋愛事情があります。短編がたくさんなのに、内容もサラッとしすぎずに、見応えあります。

価値観の相違は悲劇を招く

主人公は付き合っている彼氏は優しいし、お金持ちだしという打算もあったかも知れないけれど、いざ相手の両親に会ってみると、本人達に自覚はないのかもだけれど、見下したり憐れんだりしているのが言葉や態度に自然と出ているんだと思う

価値観の違う者同士が結婚出来たとしても、最初こそ上手くいっても、いずれ破綻すると思う。

主人公も金持ちの息子との結婚は取りやめて劇をし続けている彼と付き合ったほうがいいように思う。今後が気になる。

なんか読んでいて親近感のわいてしまうストーリーでした。いろいろ大人になるとややこしい問題がありますね。

by yetts

軽い気持ちで読んでみたけど、意外や意外、いろんな悩みがそれぞれある中での行動が見える気がしました。
    でも、人それぞれ分かれると思う内容かな?

最初は幸せそーな話だったけど、きっとそれだけじゃないのがこの作者の本。2人とも面白いから、この2人のマンガがすきてわす、

1話と2話を読みました。短編集なので、読みやすいです。どちらもなかなかゲスな話ですが、絵が可愛らしいのでなんだか許せる。

よく内容わからなかったけとSNSで不倫?あるあるだね(笑)娘さんが可哀想、、いつも被害者は子供だよね。。

作者さん買いでまずはためし読みしてみました。短い!全くストーリー予想できない。できれば一話無料でお願いします。

気になる

無料お試しを読みました。
    短くて、何が何やらわからない、、
    でもこの作者さん好きなので読みたいです。