みんなのレビューと感想「先輩、断じて恋では!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人

怖い顔してドキドキしている金田が可愛くて可愛くて好きです。ラブラブになってからの柳瀬さんが金田見ながらニヤニヤしてるのが可愛くて好きです。

先輩が仕事が出来て面倒見がいい感じが、それがずっと憧れだった人ならなおさら好きになるに決まってるわ。
    金田は見た目は恐いのに好きが出ててかわいい。

金田がかわいい、、、
    純情すぎてヤバイ。こんな子に慕われたらそりゃ好きになるわ-w
    キュンキュンできるし、イチャイチャでニヤニヤできました-w

不器用でありながらも憧れ全開💕カワイイ😍と叫んでしまうほど!その代わりといっちゃおかしいけど、なかなか噛み合わない2人がまた維持らしいです?

ブロッ子リー

キュンキュンが止まらない、登場人物も良い人ばかりでイライラしない、気持ちよく楽しめる作品でした。きっと作者さんにハマってしまう!

by mhana

なんとなく表紙に惹かれて読み始めたら一気読みしちゃったって言うね

金田が可愛い可愛すぎて苦しい笑
    永遠に一緒に居て欲しい二人

満たされた

尊い

自分の推しが3次元にいて同じ舞台にたったら……なんて妄想しながら読んでました()受けが真っ直ぐで素直過ぎて可愛いです。まさに純愛……!

かわいい

憧れの先輩をとにかく追いかけていく姿と、見た目のギャップに、キュンキュンします。かわいくて、どんどんお話を読み進めてしまいます。

受けの金田がとにかく可愛い!
    憧れの神(攻め)と仕事が出来るので内心と表情が正反対な不器用さが可愛くてキュンキュンします(*´∀`*)

好きすぎていびつな態度をとってしまう受けと嫌われてると勘違いする恋の話。
    少しずつ距離を縮め不器用な後輩の想いも知ったふたり。