【ネタバレあり】俺の上司は待てができないのレビューと感想
ん〜❤
小南くんがかわいい〜〜❤
北上さん手ぇ出すの早すぎ〜〜❤
でもスパダリだから許すっっっ!!❤❤❤
でも、いつ小南くんを好きになったの!?by sp☆- 0
一見強面で無愛想で無表情で厳しい上司と思いきや仕事は完璧で指導、指示も的確でおまけに優しい(でも無表情)そしてお酒の席で酔った受けの抱かれてもいいという台詞を鵜呑みにして肩を抱いてホテルへGOして強引に迫ったりぐいぐい押しまくったり(でも無表情)無表情なのに台詞や行動は受けを溺愛しまくりでそのギャップがたまりません!
受けも流されてオタオタ狼狽えまくりながら上司に惹かれていく様がかわいくて見ていてキュンキュンする二人です。by 麻生探偵- 0
おもしろいお話でした。不機嫌な上司が実は深い愛情を隠していて、2人きりになった途端に「待て!」ができなくなる。
どんどん溢れる愛情を受けて、反論する間もなく流されてドロドロになる新人。
こんな事あるの⁉︎って思いながらも次々読んでしまいました。by 国産きな粉- 0
ストーリーはまぁまぁ好き
全体を通して、お話は好きな感じなんだけど、絵がなぁ。。。
カッコいい設定のはずの北上さんはカッコ良く見えないし、かわいいはずの?小南くんも全くかわいくない・・・つまりは、絵は全然好みでなくて。それでだいぶ削がれますねぇ、好き具合が。
もし、絵が私の好みだったなら、☆4.2くらいかな。by 想々- 0
タイトルが気になって、お試し読んでみたけど、短い!もうちょっと読みたかったな〜
でも、おもしろそうな予感!by つぼつぼ総合病院- 0
流されまくり受けちゃん
酔った勢いでガッツリ掘られ、そのまま流されまくり。流され過ぎでは?と序盤は絡みメイン。
線はちょい荒いけど、絡みは多めでちくび可愛い。北上さんは仕事中反応薄いが、体位などアグレッシブ。
入社前に出会って守る為に手元に呼んだり、ガッツリ狙われてましたね。小南くん。by shihirojun- 0
可愛い
流されすぎな受けも可愛いんですが、攻めが可愛いすぎます。
強面一途って最高ですよね。
勘違いから始まったとは言え、受けが絆されるのも分かります。
初めての作家さんで、絵は少し苦手ですが、ストーリーが面白かったので他作品も見てみてようかなと思います。by 匿名希望- 0
何回読んでも面白い!笑
テンポのいいストーリー展開だから読みやすいし、だからと言って内容がおざなりでもない!
ちょっとギャグっぽいとゆーか、ギャグじゃなくて砕けた感じとゆーか。笑
所々のシーンが面白い!!笑
桃に人参て!笑
酔っちゃうと、夢と現実がわからなくなるもんなのかな?笑
最後はちゃんとお互い好きになって王道まっしぐら!文句無しの星5個☆☆☆☆☆by 匿名希望- 0
部下 ほんと流され過ぎ
でもこれだけ
格好良くて 仕事できて
面倒見の良い上司が
ぐいぐいきたら
それは流されてしまうかも
いろいろな過去のいきさつも
わかり
ますます二人はらぶらぶに…
とにかく一途な上司可愛いby えび天丼- 0
無愛想な上司が…
仕事はできるが無愛想な上司の北上と、可愛げのある新人部下の小南
酔った勢いで致してしまい付き合う事に
何故か分からないまま流されているうちに、北上から可愛がられて気持ちに変化が…
意識し初めると北上の良い所が目に付き、動揺しまくる小南が可愛いです
無愛想な割にはグイグイくる北上、実はなるほどという訳があります
全体的に可愛くて面白い職場恋愛ものになっているので、読みやすいと思いました
イケメン設定の北上ですが、私にはイケメンに見えなかった様な…by 白花さん- 1