【ネタバレあり】【ピュール】一途すぎる幼なじみに溺愛されてます~わんこカレの本性はヤラシイ狼!?~のレビューと感想
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで読みました
年下ワンコかわいいかもだけど資料室?会社で手出してきたりされたらイラっとしてしまうわby ふゆふ- 0
彼女はいたことなかったけど…
幼馴染みのお姉さんが好きで、彼女も作らず同じ会社に就職して口説き落として付き合えることに!いや〜カワイイワンコ系男子、一途だな〜と思っていたら、高校時代に先輩女性と初体験を済ませていたとか…強引にされた感じとか。
その設定いる?
主人公は処女で元カノいたのか気にしているシーンがあって、それに対して「彼女はいたことないよ」と言ってたよな…そしたら「彼女はいたことないけど、エッチはしたことあるよ。無理にされたんだけど」と言えー!
何だろ、騙された気分。by ゆゆゆぬぬぬ- 3
絵もキレイで、男性がイケメンです。昔の幼なじみと職場で再会。好きでいてくれたようで今後の展開が気になります
by しょーみゆ- 0
一途すぎるとはいわない
一途すぎるといいながらちゃんと経験済みなのが、ほんとの一途とは思えなくて、ちょっとがっかり。
薬盛られたわけでもあるまいし、それはないだろうっていう過去がいらなかった。by きゅう22- 0
かっこよく成長してた!!
小さい頃はよく遊んだけど、年の差もあって成長とともに会わなくなっていた。
偶然同じに会社に…じゃなかった。
春とは、ずっとちーちゃんを好きだった。
こんなに一途日思われてちーちゃん幸せ。by すとらっぷ- 0
ヒーローかわいいんだけど、一途ってわりに経験済みなのが残念😢
この手の話ならば、ヒーローもとことんヒロインが初めてであって欲しかった。by ゆりじゃんぷ- 0
すごく良い
フラッと読み始めてみたら、すごく良い!!
一気に読んでしまいました。
読み手の疑問にもしっかりストーリーの中に語られていて、疑問が納得。
早く更新して欲しいです。by 癒されます- 0
キュンとする
同じ女性としても、ちーちゃんみたいな人って素敵で憧れますね。はるとくんが惚れるのも納得だし、幼なじみを卒業したこれからの2人をもっと見たいです!
by はくみゅ- 0
一途ではない。初めてを遊び感覚で卒業してる時点で一途ではないとおもう。話はまあまあおもしろいけど。タイトルとは違う気がする。
by もにじ- 0
絵がほっこりしてて可愛いです。お試しでは幼なじみの2人が再会するところで終わったけど、こっから大人の恋愛に発展していくのかな?!気になります。
by YNCH- 0