みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      3.0 学園ものほう
 こんな展開もあるのですね
 イケメン君!
 だけど読み続けれなかったです
 いじめとか読んでて疲れる。by にこにこぷんぷんにこにこ-

0 0

3.0 もうおばさんなんで、高校生の恋愛はすこし照れくさいんですが、これはハマりました。
 イケメンなのにお付き合いしたことない出水くんがもうかわいくて…ヒロインも一生懸命なところがステキで。
 イケメン故にお疲れさまなところも面白いby ニコベル-

0 0

3.0 ハマりそう全話購入したのがフルカラーなのがまたハマりそうで嬉しいですね。内容も、面白いですね。もうすっかり夢中です。 by リサア-

0 0

3.0 なんでだろなんか読んでるうちにイラッとしてしまうのは。 by ちゃとらしろ-

0 0

3.0 もっと高校生らしい恋愛の話かと思ったので、共感できるところが少なかったです。いろいろ設定に無理があるような気がします。 by aiaim-

0 0

3.0 ついつい対して面白くなかったけど、ついつい全話読んでしまいました。ヒロインはまあまあだけど、男性がなよなよしててイマイチ。 by ネムワラー-

0 0

3.0 いまどきなのかな?高校生で…?と受け入れ難い設定が、最後まで尾をひいてなかなか楽しめませんでした。。 by まきころんなきつ-

0 0

3.0 イケメンイケメンだけど、ストーリーがいまいち好みでなくて、入り込めないので★は3つにしました。何なんでしょう。 by そのまんまりんご-

0 0

3.0 うーん…高校生で未経験って、恥ずかしいことではないと思います。なんかそこに引っかかってしまい、共感できず…残念。 by 坊ちゃん団子-

0 0

3.0 まあまあボクは赤面症だから!とか、私が恋愛の先生になるから!とか設定に若干無理があるけど、まあ読んでいてつまらなくもない…って感じです by だじゃれ王子の召使い-