みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• ネタバレなし

1話目の展開が激しい

いや、高校生?絵はキレイで好きだけど、ストーリー展開が強引…。しかも、なんでジャージ→私服買うお金持ってるの?お金持ちすごじゃない?とツッコミ所が満載だけど続きが気になります。

カラーバージョン読みました。
    モノクロよりも想像力はかきたてられませんが、やっぱりおもしろい。
    いずみ君は、やっぱかっこいい。

わざわざカラーで見るほどの内容ではないかも。お互い好きなのに考えすぎで焦ったい感じが強いです。元彼も最悪です。

気になる

一話無料で読んで続きが気になるから、課金するかポイント貯める。えが綺麗だし、登場人物もかっこいいから読みやすい

出水くんかっこいいですね。
    モノクロで読んでいてカラーも出たのかと思ってレビューしてしまいましたが、どちらがいいのかな。モノクロだとそのまま読めるのですが色が付いているとこの色じゃないのに。とか他の事を考えてしまうので感情移入出来ないのです。
    これはここじゃなく運営さんに言う事でした💦
    でもこの漫画は面白くて好きですよ

by ユバ

おもしろかった

かわいい高校生カップルの恋愛ストーリーかと思っていたのですが
    なかなかのないようで
    濃くておもしろかった。

おもしろすぎ

なんだか、かわいい高校生の恋愛ストーリーだとおもってきゅんきゅんをたのしみにしていたのに
    色々な登場人物により色んな思いがあり
    かなりはまった。

こんな男の子いたら、、

イケメンでウブな男の子なんて居たら王子様だよねえ。遊び人じゃないのがまたいい!やっぱり本当のイケメンは一途だとさらに魅力的だよね

ん?なんだ?って思ってしまいました。おもしろいんだけど、軽く読めてしまう漫画。いちおう、最後まで読んでみたいかな。

出水くん

出水くんピュアでカッコイイし最高じゃない
    彼女もへんな浮気男子と別れて正解だよ
    出水くんとラブラブになってほしいな

ネタバレなし:全ての評価 441 - 450件目/全457件