みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目の展開が激しい

いや、高校生?絵はキレイで好きだけど、ストーリー展開が強引…。しかも、なんでジャージ→私服買うお金持ってるの?お金持ちすごじゃない?とツッコミ所が満載だけど続きが気になります。

胸キュンというか、こじらせ系2人のまわりを巻き込んだ恋愛まんが?
    出水みたいな男の子、個人的には苦手です。かわいい男の子像なのかもしれませんが、話数進むとズレてくるし。いろいろ不思議な内容です。

自分に自信が持てないのは若さゆえ?

あんなにカッコよくてモテてるなら、経験ないのって気にしなくても良くない?
    過剰な自己評価が低いのは若さゆえかしら?二人、ハッピーエンドだといいな。

これ、映画化されてたやつですよね。どんな話かと覗いてみたけど、何ってわけでなく日常をたんたんと進んでいってる感じがします。恋愛の先生っていうのもよくわからないし。いまいちでした。

無料分一気に読んじゃいました〜。が、内容が今ひとつでした。高校生同士で恋愛の先生とか?これからの展開もなんとなくわかりそうですが、全話無料みたいなので読んでみようと思います!

by AS...

ありえない

13話まで読みましたが、好きでもないのにキスするとか、お互い意識してるのに恋愛の先生と生徒とか、何だかありえないって感じで、面白いと思えません。絵は、綺麗ですね。

ヒロインと出水くんの出会いがまず唐突で、設定もちょっと…微妙でした。出水くんは魅力的なのに、ヒロインの性格がよくわからなくて、振り回されすぎてる感じで、もったいないです。

ストーリーが…

ストーリーや会話の中身が、ものすごく頭の悪い人が書いてるんだろーなーと思わせるほどの酷さです。
    どう転んでもそんな状況にならんだろと思うとこがたくさん。

話が細切れ

ストーリーがポンポンと飛んで慌しいうえに、何でこうなる?的な事が多くて、共感できません。両想いなのになんでストップする必要あるの?
    絵柄が可愛いだけに残念。

主人公の女子のキャラクターも、お相手の男の子のキャラクターも掴みにくかったです。
    奥手で女子と付き合ったことない地味目な男子がそんなにモテるイメージが持てません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件