【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
年齢設定しだいかな
高校生で童貞で恥ずかしいって設定がうけいれがたくて💦💦もう少し、社会人とかならうけいれられるけど、作者の世界に共感できなくて、さらに話も現実感がないのに、昔の少女漫画のごとく淡々と、、すすんでいる感じが。絵が綺麗だし、王子様感もあるのにもったいない気がします。あと、どうしても主人公が好きになれないし、、、周りのイジメが理解できないから、私にとっては残念な漫画です。
by まみむさえ- 13
モノクロ版見てましたが、カラーはまた違ったように見えて良いですね…!!三月ちゃんは茶髪だったんだと勝手に思いました。
by めーめい- 0
絵は綺麗、出水君も好みにか描かれてますが、何か話の内容、ストーリーじたいに最初からおかしさを感じます。出水に恋愛させたいから
先生?!何か何でそうなるのっていう、へんてこな漫画かなと…続きも何も気にならないしpt使って絶対読まないですね。高評価なのに驚きです;;by どのネームならいいんだよ- 1
これ、映画化されてたやつですよね。どんな話かと覗いてみたけど、何ってわけでなく日常をたんたんと進んでいってる感じがします。恋愛の先生っていうのもよくわからないし。いまいちでした。
by Schokolade- 0
ちょっとキツイかもですが、先生と言える程、経験値高い訳でもなく、一体何を教えたいのか。女の子に教えて貰うという安易な考えもどうなのか。未来の彼女が情けなく思わない・・のかな。カッコいいならクリアな感じですか。
絵がキレイで読みはじめてみました。モテモテ男の彼には実は秘密があって、彼氏に裏切られた主人公とどうなるのか楽しみです。
ときめく~
試し読みしてます。絵が綺麗で好きです。
女性に対して免疫のない出水くん、凄く素敵だと思います。モテモテなのに童貞。という設定に萌えます。 美月に惹かれていく姿も素敵!by 匿名希望- 0
ヒーローがイケメンで爽やかでスポーツもできて頭良くて、とてもわかりやすい王道設定です。ヒロインも、やんちゃでちょっと頭悪い感がいいです。
高校生の激しい恋愛
無料のみ読んでみました。
高校でファンクラブができるほどモテモテな男子と、彼氏の浮気現場を見てしまった女の子の恋愛ストーリーです。
ファンクラブの女子から嫌がらせをされてしまうけど、素直な気持ちで立ち向かう。
ポイント使ってまでは見ないかな。
でも気になるから無料の限界まではよみたい。by 匿名希望- 0
あの女
マリアが姑息でムカつきます。
高校生の癖になんかスレ過ぎ。
まだ途中なので毎日これからが楽しみです。by Rush0305- 0