みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      3.0 ゆうくんは美月ちゃんの尻にひかれてるのが好きなのかな?
 でもすごーくたまに男らしいとこあるよね。
 この先も気になるけどちょっと課金は悩むかな。by たまたに-

0 0

3.0 学校のみんなの王子様を恋愛上手にできるのか?
 この二人は付き合う事になるのか?
 無料分みたけど続きがきになる作品。by Matas-

0 0

3.0 この作者さんの他のお話がすごく良かったのですがこれはわりと普通な少女マンガって感じでした
 でも絵は綺麗で好きですby フラペチーノ0615-

0 0

3.0 高校生の男の子が童貞って別に変じゃない。
 普通なんじゃないのかな。
 社会人でもっと年齢いってたなら焦る気持ちとかあるかもしれませんが、そんなの関係ない様に思います。
 大事で本当に好きな方と、そうなればいいのかなと思います。
 イケメン過ぎて女の子が騒ぎ過ぎるから余計そう感じてしまうのだろうけど。
 主人公の女の子も変に意地張らずに好きになっているなら、もっと素直に接すればいいのにね。
 なんか残念だなと思い読んでますが幸せになって欲しいですね。by トーアツ-

6 6

3.0 2人とも可愛いですね。青春だなと思います。素直なのか素直でないのか20話までしか読んでませんが、良いです。 by やいも-

0 0

3.0 全て読みました。最初はあまり好き!とまではない作品でしたが、初々しい二人のこれからが気になって読み続けました。全体的に良い話だったと思います。 by ぽん☆☆☆☆☆-

0 0

3.0 う〜ん好きなんやけど、メチャクチャ好きなんやけど、じれったすぎてイライラするー💨😨😨😨そりゃぁ焦らしたほうがよいんやろけど、私は、サクサク明快に読みたいですわ by コロりんこ-

0 0

3.0 カラーで絵が読みやすくて続きが気になりました。もう完結している話なので、、これから読み進めるかはわかりませんが。 by スカーレット。-

0 0

3.0 好きな作家さんなのに全然内容が入ってこない。
 高校生で童貞って変なの?
 なんかアバズレ感溢れる主人公と、なんでその主人公に惹かれたのかわからない彼とのやりとり…
 今時の子ってこうなの?と全くわかりませんでした。by こゆも-

0 0

3.0 このおはなし好きです♪ フルカラーがでてたんですね♪ 絵もかわいいし、また読みたくなっちゃいました〜.♪ by いったわ-