みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がとにかくザ!少女漫画って感じで好きです。ただ、ストーリーはイライラするというか、なんとも言えない幼さがあまり面白くないと思う。
by なそつなそつ- 0
ありがちな…
必ず出てくる男子は超イケメンだったり、学校イチモテ男だったり…
そしてかならずヒロインを好きになる…
これもやっぱりそうなのかな?by 忙しいネコ- 0
接敵が斬新で面白かったです。出会いも衝撃的だし。毎回毎回読み応えのある作品でした。最後は畳み掛けた感じはしたけど、それでも楽しかったです。
by ドキンキャ- 0
無理はあるけど
高校生なのに…??って設定でちょっと無理やりな設定&ストーリだった。割り切って読めば、まぁまあ楽しめると思う。
by ブチカ- 0
メガネ男子良い!
出水くん、イケメンなのに純情で可愛すぎる。実際こんな子まずいないよね。美月ちゃんは最初、もっとグイグイ行くタイプなのかと思ってたら、こちらも意外と純な子だったみたいで、途中大分もどかしい感じだったけど、良かった。
by があ子- 0
きゅーんの予感
イケメンを育てるなんて、女子としてたまんないね。いつも一緒にいられるし、ふとしたときにドキドキしちゃうし。
by うさぎの孫- 0
出水と美月お似合いだと思う。最後はやっぱりくっつく感じかな…お互いに好きなのに一歩進んで二歩さがるみたいな。1話目の浮気してる場面の彼より出水君でしょやっぱり。途中でいろんな登場人物が出てきて面白みを出してくれてるのもいい。
by チコスケ- 0
設定がついていけないですね。今どきの高校生ってこうなの?!初々しさがなくてキュンキュンしないなあ。無料話数が多いから読み始めたけど、もう続きはいいかなあ。
by ローズハーモニー- 0
イケメンが実は女性慣れしてないという設定はアリガチだが、ファーストコンタクトがイビツだったから王道設定にはいかないところが気に入りました。
by ルーニーさん- 0
かわいい
昔好きだったテニス部の先輩にそっくりで、感情移入が異常です!笑
おもしろいし絵が可愛くて読みやすいし最高です!by 愛海 なるみ- 0