みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もっと高校生らしい恋愛の話かと思ったので、共感できるところが少なかったです。いろいろ設定に無理があるような気がします。
by aiaim- 0
ちょっと内容がぶっ飛んでいるというか共感出来ず、感情移入も出来ず、読み進めることはないと思います。
絵は嫌いではないです。by タロジロちゃん- 0
高校生か~
あまり惹かれる年齢設定ではないけど読んでみてやっぱりあんまり?でした。高校生、未だ親の世話になってんだから(笑)勉強しろ。(笑)
by nekonekoちん- 0
ついつい
対して面白くなかったけど、ついつい全話読んでしまいました。ヒロインはまあまあだけど、男性がなよなよしててイマイチ。
by ネムワラー- 0
いまどきなのかな?高校生で…?と受け入れ難い設定が、最後まで尾をひいてなかなか楽しめませんでした。。
by まきころんなきつ- 0
イケメン
イケメンだけど、ストーリーがいまいち好みでなくて、入り込めないので★は3つにしました。何なんでしょう。
by そのまんまりんご- 0
うーん…
高校生で未経験って、恥ずかしいことではないと思います。なんかそこに引っかかってしまい、共感できず…残念。
by 坊ちゃん団子- 0
女の子の…
行動、言動に一貫性がなく
良いところで、うーん^^;となってしまう。
つか高校生なのに
やさぐれた子多いなぁ(^◇^;)by kohkoh33- 0
なんかいい
なんかこの手のお話には引かれてしまします。でもこんな展開ってなかなかですよね。でも若いんだから、いっぱいしあわせになって欲しいと思います!
by なし匿名希望- 0
なんだかんだで好きとか嫌いとか経験がとかそんなに気にするのかな?
正直に生きると邪魔者が登場して大変なことになるんですね。by マルネエ- 0