みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

出水くんかっこよすぎるわー!そして経験値低いのに、天然でどうしてそんな事できちゃうのぉ?!美月ちゃんも不器用やし。超かわいい二人♫
by アキンチョ-
青春
モテ男くん最初は利用されるけど、それでも嫌な顔せずずっと一緒にいるところが一途な感じできゅんきゅんします!
by ふわゆま-
出水のピュアなところが可愛すぎる。ついついかまって応援したくなる気持ちがよく分かる。お互いの本当の気持ちが伝わればいいのに。
by バンブーガーデン-
本当最高のマンガです。出水くん好きすぎたし美月ちゃんは素直になってくれよってハラハラどころかイライラしちゃいます。でも本当おもしろい!
by のぉぉんた-
カラーきれい
モノクロ版は、完結まで読みました。
出水君は、相変わらずかっこいいです。
モノクロで最後どうなるかもわかってるけど、カラーはカラーで楽しめるかなby たま丸ポチ-
フルカラーだと出水くんのカッコ良さが、より際立って引き込まれます。学校一のモテ男なのに、女子苦手なところがかわいい!
by coin-
素敵な彼
皆んなの憧れの素敵な彼運動神経が抜群で何でもこなす割に不器用な彼に段々惹かれて行くそんな中で彼の取り巻きに意地悪をされ彼に助けてもらうお互いに仲良くやっていたら初恋の彼女か現れて一途に彼女の元に行ってしまった。
by KoroKoro-
青春
こんな恋愛イイなぁ。
私も、自分らしく青春したかったなぁ。
学生らしい恋愛もいいですね〜。
何より絵が好きです!by 塩あんぱん-
かっこいい
かっこいい人はなにをしてもイケメン!!イケメンは小さい子から大人にまで好かれて顔面と性格いいのは素晴らしい
by てるかずきよ-
トキメキ
ドキドキハラハラしてました。ピュアな男の子は貴重です。もちろん、女の子もです。長い付き合いになるのでしょうか。