みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

社会人女子にとって、高校生とのラブ関係は、NGでしょ!とは言っても、気になるし、ズルズルと流されちゃいそうになるみたいね😅
by たまちゃん2525-
元カレと仮にカレの顔が似過ぎ
オトナの恋って何? 18歳恋と26歳の恋にそーんなに差があるかなぁ。。
働いてるか否かっていう状況が違うだけで、『若い頃の恋』でくくれる気もする。
ヤル事とか恋する気持ちは変わらないと思うなー
変わるのは、30過ぎてから笑
好きだけでは付き合えなくなるからね
それがホントのオトナの恋だとby ぴろみんまん-
この作家さんのお話し大好きなんですが、これはちょっとだけ物足りなかったです。
相手が高校生というところでちょっと子どもな一面が多くてドキドキする、、という感じではなかったです。
相変わらず後お話しは楽しいので好みの問題です。-
好きだー
この方の作品は不感症を楽しく読みました♪こちらの作品もおもしろい。絵が好きだととても読みやすいように思います。
by minay-
モノクロ版で無料分は読んでいたのですが、フルカラーだとかなり印象が変わるものなんですね。私はモノクロ版の方が好きだなー。
by おちょびさん-
途中ですが、、
無料のとこまでは読みました。
主人公の女性と相手の男性のキャラがいまいち好きになれずハマることはできませんでした。by ひめかです-
ストーリーを
ストーリーを読み進めてみないと分かりませんが、酔った勢いで高校生と設定は興味を持てません。無料分だけでいいかな。
by chitoro-
学生って
お相手が学生って それって大学生だとおもいこんでいたけどをまさかまさかの高校生なんて ヤバすぎるよね。いくらイケメンだったとしても、逮捕それてしまいますよね
by ちや~ちゃん-
年の差恋愛の行方は…
モノクロ版で読んだばかり。
カラー版もいいですけど。
社会人のヒロインと高校生男子
うーん💦
実際には、絶対になさそう…
作者のアキラさんの他作品と比べちゃうと
少し物足りない。
読めば、楽しく読めるので
それぞれ感じ方は違うかも?by メゾ・ピアノ-
モノクロと感じが違う
同じ話なのに、カラーになるとリアリティが増して逆に想像部分が減って読みにくいかな。モノクロで感じた切ない感じが減った気がする。
by カゼの子-