みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美男美女系大好きだから楽しく読めました!
胸きゅんがすごくて顔が緩む緩む笑
ぜひ読んでみてください!by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
年下イケメン
さすがに高校生かぁ~。と悩みますが、こんなにも愛されてて、好きが溢れ出てるイケメン高校生が隣に住んでたら、幸せだよ。
by 5ま- 0
こんな高校生いる?
大人の女性を相手に対等に やりあえるなんて 今どきの高校生はこんななんでしょうか?笑 積極的な彼に押され気味のヒロインがどんな風に恋をしていくのか 楽しみです。
by nのふとん- 0
よしよし
それがいい!うまく行くはずなんてないんだ!一度別れた男だ!浮気してな!高校生でも、年下でも20歳過ぎれば問題なしさ
by パンダ子ちゃん- 0
年の差恋
高校生と大人の女のひとの設定はヒヤヒヤですが、最後の展開がちょっと物足りない感じでした。ハッピーエンドかどうかももやっとしてる
by アキボン- 0
無料分
いいところで終わったー泣
もう告白じゃん!ってぐらいのことを言ってしまったけど。これからどうなるか見たいです!by yumayuma- 0
高校生だったなんてー、それは困るよね。すぐに大人になるけど、学生とはまずいのです。難しいですね。イケメンは。
by おかえりんご- 0
始まりがなんかいびつだけど、どんどん惹かれ合う2人がとても可愛いです。
色んなハプニングもあり、ストーリー展開が楽しいですby いっしっしー- 0
ドキドキ・キュンキュンします❤️
作者さん、大好きです!いい歳したオバサンですが、本当にキュンキュンしながら読んでます♪所々に笑いもあって絵も綺麗。最後まで読みまーす!
by おたまにゃん- 0
教えてあげて!
あ〜見た目じゃわかんないよね〜そりゃ、間違えちゃっても仕方がないよ!でも、案外可愛いく思っちゃうかも!
by ひつじのやぎ- 0