みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

26歳年上女子と8才年下18歳高校生男子のお話しです。
ちょっと羨ましい限りですが、セフ○の元彼がクソ野郎でムカつく💢👊
彼女の気持ちも分からなくは無いけど…
年下でもいいじゃないの…
幸せになって欲しいです💕by キュン好き-
同じ作者さんの恋愛不感症は描かれている洋服がださすぎて萎えたけど、こちらは絵も綺麗でキャラクターの服のセンスもいいので読んでてキュンキュンした!
by あきさみよみよ-
カラーだとなんだかリアル?に感じて面白かったです。モノクロも無料の間は読みました。イケメンというのもまた最高
by yuma☆-
絵が綺麗で好きです。脇を固めるサブキャラも、個性際立って分かりやすいです。メインキャラの心理描写もしっかりできていたかと感じます。
by なゆきまる-
入りやすい
読みやすい入り方かな。
やっぱり絵がすぎだなー。キレイな絵を描く人だなって思います。
でも次読もうかどうしようか迷う。by mmmkkkkk-
なかなかいい!!
アキラさんの作品が好きで読み始めました!やっぱり絵のタッチ好きーー!話もこれからどうなるのか楽しみです!
by ぶたみるく-
絵がきれい
仮カノ設定ではじまったけれど、途中設定は?というシーンが増えてきて、本気になっていく場面がドキドキしました。本当に高校生かな?と思わされる場面も多く面白かったです。
by 月島。-
きれい
絵がきれいなので、フルカラー版で見る価値があると思います!同じ作家さんの他作品のヒロインにたまに似てるかも?!
by モモンガのたまご-
これからに期待
話はありえない設定だけど、妙に引き込まれます。主人公も可愛いし、ちょっと天然でよい感じ。続きがとってもきになります!
by 0120グーグーグーグー-
モノクロ版でも見てましたが、フルカラーの方がより可愛さとか色気とかが増してとても綺麗でした。お話も大好きで、高校生のナオくんが純粋でまっすぐな感じでとても好きです。かっこいいしセリフもドキドキします。仮カレといいながらだんだん美和子さんにハマっていくナオくんにキュンキュンです。
by tokuken-