みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

なんとも無茶苦茶な設定ではあるけれど、高校生の男の子とはダメでしょう!展開が気になります!大人の女の子は色々こじらせるからね!

仮カノ?

仮カノで済むのだろうか?というか、結局二人はそうなっていたの?実は何もなかったって流れかと思うのですが…

なんか、いいなぁ。高校生でもイケメンに行きいよられちゃって!やっぱり、いい女は違うね!しかし、男を見る目がない!

年下高校生

年下高校生にグイグイ迫られる主人公。
    イケメンでお隣に住んでるなんて仲良くなるに決まってる。
    羨ましい。

年下男子をレンアイのお勉強っていう、たまりません(笑)。大好きな先生つながりでやってきました。
    前が大人ぽいイケメンだったから、ちょっとものたりないかも(笑)

by 音こ

大学生

大学生かー。主人公の女性の年齢になり、自分が大学生とって考えると自分がとてつもなく気持ち悪く感じました。漫画の中だけ、、、

by こko

展開がはやい

展開がはやいけど、絵がきれいで見やすくて、どんどん読めちゃいます。これから、どんな風になっていくのか気になります。

ちょっと設定に無理があるというか、ちょっと物語には入り込めませんでした。
    もうちょっと設定がわかりやすかった方が良かった

いいです。

高校生の仮カノなんてお願いされたら、速攻オーケーです。あんなイケメン。。夢のようなシュチュエーションにドキドキです。

男女の勉強させて欲しいなんてイケメンに言われたらのぼせ上がってしまう!でも、年上だから冷静に接しなきゃいけないのに冷静でなんていられない笑