みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下男子の話はたくさんあるけど、高校生はさすがに斬新です(笑)。
絵的には違和感ないけど、現実的にはないかな。by とくめいと言うことで-
ほかの
作品が好きだったので、こちらもよんでみました。んー、こちらはあまり好みじゃないかも。
絵はきれいで読みやすいです。by ハル^_^-
相手が高校生だから、どうなの?ってめちゃくちゃ気になる〜。仮カノ仮カレの関係はこの先どーなっちゃうの?楽しみです。
by パラソルちょこ-
カラー版も良い
モノクロを読んでフルカラー版にいくと、ほとんどがモノクロ版の方が良かったなという印象になるのですが、今回はどちらも良いなという感想になりました。
ストーリーも、二人とも言動が可愛らしくて楽しく読み進めています。by stm333-
カラー版新鮮
モノクロ版で読んでいましたが、カラー版も新鮮です。あきらさんの作品は脚が長すぎるのが気になってますが(笑)好きです。
by けろりんぱんだ-
まあまあ
なんとも無茶苦茶な設定ではあるけれど、高校生の男の子とはダメでしょう!展開が気になります!大人の女の子は色々こじらせるからね!
by ねね2021-
仮カノ?
仮カノで済むのだろうか?というか、結局二人はそうなっていたの?実は何もなかったって流れかと思うのですが…
by ひめかぶ-
なんか、いいなぁ。高校生でもイケメンに行きいよられちゃって!やっぱり、いい女は違うね!しかし、男を見る目がない!
by とうろこもし-
年下高校生
年下高校生にグイグイ迫られる主人公。
イケメンでお隣に住んでるなんて仲良くなるに決まってる。
羨ましい。by メグすり-
年下男子をレンアイのお勉強っていう、たまりません(笑)。大好きな先生つながりでやってきました。
前が大人ぽいイケメンだったから、ちょっとものたりないかも(笑)by 音こ-