みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。

かっこいいイケメン

この作者さんの描くイケメンが大好きです。
    チャラ男系の外見なのに、ハートが真っ直ぐなイケメン。
    リアルではなかなか居ないかも、もし居たら女子はコロッと落ちますよ。

高校生の好き人が謎

好きな人が年上でどうすれば分からないから、仮の彼女になって、、、
    練習台かぁ。
    イケメン高校生でも、偽装の彼女辛いのに、主人公ポジティブにお受けしちゃうんだ😆

実は純粋

まっすぐな思いを伝えてくれる高校生、カラダだけの関係が続く元カレの存在もありながら、実は純粋なヒロイン。素の自分が出せるって恋愛ですごく大切なことだなと感じる作品です。

絵がきれい

仮カノ設定ではじまったけれど、途中設定は?というシーンが増えてきて、本気になっていく場面がドキドキしました。本当に高校生かな?と思わされる場面も多く面白かったです。

フルカラー

恋愛不感症も、フルカラーでいいですけど、こちらもフルカラーいいですね。
    しかもポイント同じとか優しい。
    絵が綺麗で好きなので、ポイントたまったら、読もうと思います。

カラーだと

キレイで見やすい部分もありますが、身体のバランスがなんか変!?ってのもカラーだと悪目立ちしちゃってすこし気になりました。
    話はありがち設定だけどドキドキ楽しめます。

胸キュン的なお話が読みたくてでも高校生のはちょっと若すぎ(笑)なので、社会人と年下の男の子のを探してました。皆さんのれビユーみて、読み始めました。まだ1話ですが、いい感じです

高校生との恋愛はさすがにどうかと思いつつ読み始めましたが、主人公の女の子が葛藤する様子など、目が離せない展開に、思わず読み進めています。絵もキレイなのでおすすめです!

アキラさんの漫画は

面白いから好きですw
    月額pointあったの全部使って、途中まで読んでしまいました(´-ω-`;)ゞポリポリ
    また貯めてチビチビ読みたいと思います。笑