みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャリア女子は年下好き

店長になり部下ができ、評価されていくと、人との距離がでてくるから、そんな時、いろんなことが未熟で純粋な年下男子は眩しいなぁ。

フルカラー版の方が美和子がチャラく見えるので、フルカラーじゃない方が私は楽しく読めるかな。
    あと、絵毎に身長差が全然違うので統一して欲しいですね。

フルカラーよりも、、モノクロの方が読みやすいです。カラーなのに顔の立体感がなく、中学生が描いた絵みたいにレベルが下がって見えてしまって残念です。

男の子が可愛い

この作家さんは絵が可愛いです。なので出てくる男の子が可愛いです!こんな可愛い男の子に子犬のように慕われたら、嫌とは言えないですね。

絵がきれい

現代的な少女マンガみたいな感じ。イケメンが性格よくて優しくて自分のことが大好きでいてくれるという気持ちの良いストーリーを期待します!

迷う

この作品もフルカラーがあるのですね。通常版で途中まで読んでたので途中からフルカラーに乗り換えようかな。やっぱりフルカラーの方が入り込める。

他作品

他作品が好きだったので無料読みしました。
    やっぱり絵は私は好きです。
    ストーリーは無料が短くてまだわからないけど、課金しちゃいそうです。

絵が好き

まず絵が好き。イケメンがちゃんとイケメン。笑
    主人公もテキパキ仕事もきちんとしてるし好感持てる。ありがちな設定かもだけど、先が楽しみ。

んー!

社会人と高校生ってちょっとありえない感じの内容だけれど、なんかついつい読んでしまって無料分しっかり読ませていただきました。面白いです。

無料部分

白黒バージョンは読んでいなかったので、このお話の続きがすごく気になってしまいました。年の差のあるお姉さんとお兄さんの今後が気になる。