みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
フルカラー
フルカラーで主人公可愛いです。どんな展開になるのか楽しみで気になります。
チーフと高校生っていう設定のはじまりはあまり好きではないですが。by 匿名希望- 0
好みではなかった
絵は少女漫画系で、どうにも体温が無いお人形さん系。ストーリーも、見たことあるようなエピソードを繋いでいるような感覚。
この作者さんじゃなくてもいいし、
この作者さんに社会人ものは無理だと思う。
学園ものの方が違和感無いんじゃないかな?by 匿名希望- 0
少女マンガらしくて良い
背景がなんか寂しく感じるけど、内容は少女漫画らしくて良いと思います。
無料分も多いのがなお良しです。by 匿名希望- 0
高校生と
もう1つの無料版で、10話までみた。
一晩だけの、関係のつもりが、まさかの、バイト先の高校生だったとは。by ミサっきー- 0
僕にオトナの恋を教えて
美和子はカフェてチーフを任されるほど。そんな美和子は友達と飲みに行ってたはずなのに、朝起きたら隣に年下の男が!名前も聞かず連絡先も聞かないで別れたはずなのに新しいバイト君がさっきの男しかも高校生!
絵が上手いから、フルカラーだと更に見やすい。最初の出会いは犯罪レベルな感じだが、本気でお互いに惹かれあっていくのを見たい。
やっぱりこの方の絵は綺麗〜!
しかもカラーなので、より綺麗に見えました。
今回は無料版だけでしたが、続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
カラーの無料の分読みました!
絵がすごくきれいでびっくり!
もともと作者の方の絵は綺麗で上手だったけどカラーになってさらに綺麗。by 匿名希望- 0
この方の作品って本当に絵が綺麗で素敵です!!
こんな話実際あったらいいなぁって思いながら見ています。by 匿名希望- 0
恋愛不感症をよんでいて、同じ作者のこちらも読み始めました。
まだ無料分ですが、恋愛不感症の方が面白いかな。これから面白くなるのかな。by 匿名希望- 0