みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が好き

作者のアキラさんが好きでこちらの作品も読み進め中。絵もキレイだし、内容がしっかりしてるので読んでいて面白い。無料分が終わったら購入予定。

同じ作者さんの恋愛不感症は描かれている洋服がださすぎて萎えたけど、こちらは絵も綺麗でキャラクターの服のセンスもいいので読んでてキュンキュンした!

絵は好きなんですが…
    モノクロより読みやすさはあるけど…
    高校生かぁという感じになっちゃいます。
    大学生だったらまた感じ方がかわっちゃうのかなー

絵がキレイ

絵がキレイなので魅入ってしまうところはあるのですが、展開としては不感症のお話の方がスピード感があったかもしれない。

友達と飲みに行ったバーで大学生が合コンしているのを見て色々文句を言っているとそれを聞いていた男の子が話しかけてきて何故かラブホに行っていて朝目を覚ますと隣に寝ていた

絵は賛否両論あるみたいですが、私は割と好きです。ただストーリー設定がありがちなので、この手の設定が好きな方じゃないとハマらないかもなあ。年下好きさんにおすすめです。

カラー、いいねー

カラーだと美男美女がますます、映えますねぇ❣️ありそうでなさそうな?設定もいいですね🎵この先、楽しみです❗️

とても面白くていい作品だと思いますまた見たくなりました
    内容もよくそして作画もすばらしい皆さんにみてもらいたいと思う作品です

年下彼氏

なんかこんな出逢いもいいなあ何て思える作品です。しっかりしているけど、出逢いがなくて年だけとってしまったなんてちよくあるシチュエーション。なんか目に沁みる。

無料の分だけ読ませていただきました。フルカラーなので絵を見るだけでも楽しいですね。話はまあ、ないだろうなとは思うけど漫画だから楽しく読んでます。