みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの絵が可愛くて好きです!
内容も女性だったらたまらないシチュエーションばかりで読んでいてキュンキュンしますよ‼️by 匿名希望-
高校生!キャー!って感じ
カラー版だと少しイメージが変わるかなぁ。でもとてもキレイです。
しかし相手が高校生だとかなり引きますよね。8つ違いかぁ。大人になれば、それほどでもないかもだけど、今、高校生だとキャーって感じだよね。面白そう!by もくれんれん-
高校生相手にやっちゃったはちょっとまずいですねー でも、あんな感じでこられるの悪くないかも!笑 続きが見たくなっちゃいます!
高校生との恋愛はさすがにどうかと思いつつ読み始めましたが、主人公の女の子が葛藤する様子など、目が離せない展開に、思わず読み進めています。絵もキレイなのでおすすめです!
カラーの無料の分読みました!
絵がすごくきれいでびっくり!
もともと作者の方の絵は綺麗で上手だったけどカラーになってさらに綺麗。by 匿名希望-
この方の作品って本当に絵が綺麗で素敵です!!
こんな話実際あったらいいなぁって思いながら見ています。by 匿名希望-
作者
作者の作品が好きで購入しました。
絵も好きですが、ストーリーに力があるところが好きです。他の作品もおすすめです。by 匿名希望-
恋愛不感症をよんでいて、同じ作者のこちらも読み始めました。
まだ無料分ですが、恋愛不感症の方が面白いかな。これから面白くなるのかな。by 匿名希望-
クラクラ
お酒でクラクラしてるのか、恋してクラクラしてるのか分からなくなるね。かなり年下みたいだけど、恋愛大丈夫?
楽しみ
いかにもなイケメンとこの先はどうなっていくのか楽しみなお試しストーリーです!
絵も綺麗だし、内容も大人の女性がこじれた食べ内容で、展開がどうなるのか楽しみです。
テンポも良さそうなので、進めて読んでしまいました。可愛いなぁーと思える内容で、私には好きな内容でした。by ちびちびさん-