理想の結婚
年の差婚なのにお互い思いやるとこんなに上手く行くのか…現実ではこうはいかないよなー、いくら歳が近くても、と思わされる話だった。
これ、年下の女の子の方からぐいぐいいってるから「いい話〜」って思えたけど、逆ならいくら花里さんレベルにいけてる男でもちょっときもかったかも。だから麻衣子から積極的にいって、その素直さに折れた感じで花里がOKしたのは良かった。by sakatasakata-
憧れの夫婦
いい作品を見せて頂いたなという印象です。結婚に至る過程はちょっと?と思ったけど、その後の二人がどんどん素敵な夫婦になっていく展開は良かったです。大小波風あったけど、その度お互いを尊重して思いやって乗り越えていき、いいなぁと。
by なつとむぎ-
とてもほのぼのとした作品になってた…
初めの方は何だかモヤモヤっとする事もあったのに…しかもフルカラーで読めるなんて!無料だし、お得感満載でした。by マシマロ8-
フルカラーって見やすくていいです。二人が納得するまで話し合えるってすごいことです。お義父さんの激あまっぷりや真剣な言葉やとてもいいです。
by かずなっち-
面白いです❗️
無料なので読みはじめましたが、絵がきれいで、主人公がかわいい(*≧з≦)あと、純粋で読んでて気持ちがいいです。
by 匿名きぼうです-
年下の子を愛おしく優しく見守る感じがすごく面白いしトキメいた!天真爛漫な主人公も可愛い!映画とかでも面白そうだからいいキャストで映画化期待したい!
by あっぴ〜☆-
ちょっと気持ちが鈍いところと、素直で敏感なところがある女の子。不思議ちゃんだと思いますが、好感が持てました。
by 丘のメリー-
歳の差があるからこそうまくいってるカップルですね。、とてもほのぼのします。絵もとても綺麗で見やすいですね。
by きよみそ-
もう再婚はすることは無いだろうと思っていた主人公の彼。ある日、会社の上司から自分の娘とのお見合いをせまわれた。断りきれず会うだけと思っていたら、娘さんもなかなかグイグイとせまる性格で、やや押されぎみで交際が始まった。
by ナリミカ-
天然ちゃん
年の差と言うより…天然ちゃん?
純粋ちゃん?
年の差だけではない気がします。
旦那さんの気の使い方が可愛くて
とっても素敵だと思います。by ムカデ先輩-