【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(95ページ目)

思わずほっこり

年の差婚と言っても色々なパターンがあると思いますが、このカップルは年下の奥さまが天然というか、純粋過ぎて旦那さまをあたふたさせるほどのラブパワーを持っています。ぎこちなかった夫婦生活も少しずつふたりの形になっていくようで楽しみです。

by May16

きづいたら

中だるみで読むのやめてたら、いつのまにか終わり!?
    てか、まいこちゃんにツインズができたなんてめでたいし、はるみさんもお父さんにか~

by aki7716

とてもかわいいね

天然なところが可愛い♪年上の旦那さんがすごくお似合い♡頑張ってるところもすごくいい!
    おっとりしてた夫婦で見てて微笑ましい

ドラマをみて竹財さんと葵わかなちゃんのかわいい2人に夢中になりました。カラー版であらためて一話からじっくり読ませていただいています。
    舞衣子ちゃんの好きという気持ちがどんどん盛り上がっていく様子がとてもかわいいです。

by 弘植

年の差あるあるですね

やっぱり、年の差って大きいですね。
    自分では大丈夫と思っていても、逆の立場だと色々あるんですね。
    なんだかんだでちょっとずつ距離が縮まっていいかんじです。
    これからの展開も楽しみです

大好き

すごーく良い作品です♥嫌味なところがない!サクサク読めます♥主人公ちゃんの素直で前向きな性格、見習いたい💦😂

まいこもかわいいし、晴海さんはステキすぎるし♪キッカケがお見合いで、まいこの天然な所も受けてくれるステキな人に出会って、結婚して幸せに過ごしてる微笑ましい姿がほんわかします。

元奥さんが出てきたところまで読みました。
    正直、嫌なやつと思った!笑
    惜しいと思うなら別れなきゃ良かったんじゃない。

マイコちゃんがもっと世間知らずかと思ったら割としっかりしてた!
    頼りなくてかわいい風に進んで行くのかと思ったが割と舵を取っている(笑)

やっぱりイイ!

モノクロ版で楽しく全話を読み、フルカラー版で再び読み始めました。
    カラーが主人公二人の可愛さや優しさが伝わり、また違った雰囲気でいいですね。