表紙で見て主人公はこんな性格かな~?と考えていたのとは違っていましたが、かなかな良いです!
心の声が口から出てしまうところ好きです~!by 【ゲスト】-
ヒロインがど天然なご様子…
何が魅力的な話なのかストーリーなのかと言われると、ただただ、ヒロインのど天然さなのではないだろうか?by マンガバンザーイ-
きゅん
はるみさんの優しさと抱擁力にキュンキュンします!ヒロインの素直さや健気さも素敵。
相手に気持ちを伝えるのは大事だね。by りんこりんこり-
舞子さんみたいに可愛くてまっすぐだと男性は嬉しいだろなーって思ってみています。
たまにおかしいけど、物事を色眼鏡で見ないところ好きです。by おおたこうじ-
2人とも可愛い
題名通り年齢差がある結婚の物語だけど、主人公2人がそれを全く感じさせなくて、初恋のたどたどしさまであってキュンキュンします。
コメディ要素も強くて面白い!by R-mmax-
全話無料!すごいですね\(^o^)/さくさく読ま進め…そしてまいこさんのキャラにもハマっていきました。はるみさんも優しくて素敵でしたが
by きむきー-
2人が素直でいいです。
ちょっと天然な年下の嫁と、優しくて物静かだけどちゃんと大人な年上の旦那。凸凹な2人なりの幸せな夫婦のカタチを見つけていく姿に、なんか心温かくなります。
by ボルタ-
面白い!
絵が可愛くて❤︎
主人公が天然だけど、真っ直ぐな性格なのが良いです!主人公の女の子がふわふわ系に対して、旦那は結構現実的なので、ただの妄想漫画で終わらないところが面白いところ!by ぽにょぽにょ〜-
良かったです⭐
幸せ、ほんわかなお話でしたよ!
ハラハラとか嫌〜な気持ちなどになることもなく、落ち着いて読めました🍀穏やかに読みたい方にオススメします✨by シロ🐾-
純粋なやり取りにキュン
ぎこちないながらも、
純粋なやりとりにキュンとする。
最初じれったいなと思ったけど。真っ直ぐな表現やはるみさんとのやり取りが素敵。by なんとな-