まいこさんの可愛らしいさが和みます。
最初はモノクロ版で全話読破しましたがカラーバージョンを見つけ読み返してます。by naaakaaa-
ほんわかした気分で読める
いろいろな出来事があるけど、全体的にやさしい気持ちで読みました。
いろんな出来事があるけど、乗り越えていく、夫の心の広さとゆうかゆとりなのだろうか、いいなぁー♡と思いました。
ところどころ泣きながら読みました。by もふぷに-
かわいい2人
歳の差をお互いを尊重し、思いやって埋めていく絆っていいですね!こんな夫婦に憧れを抱きました!!何気にパパのこれまでの見守りが泣けてくる。
by ☆山ちゃん☆-
しあわせな気持ちになります。
若い舞衣子さんのズレた感覚と行動が面白かったです。ただただ純粋な舞衣子さんとおじさんの花里さんが二人の家庭を築いていく過程にほっこりしました。
by まちまちさん-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、かなり面白いです!
主人公夫婦の掛け合いもすごい面白い!
天然奥様の行動?にも毎回吹き出します(笑)by tacy-
ほっこりします
歳の差夫婦ならではのはるみさんの余裕のある感じもよくて、でもまいこさんの天然のようで芯のある考え方の二人がとても相性がいいんだろうなと思います。
歳の差婚もいいなと思う作品です。by ちゃちゃこっこ-
おもしろい!!
年の差の恋愛や結婚って
今ちょうど増えてるし、
二人の感覚の差とか
ためになります!!by 匿名とうこう-
可愛い
まいこさんの真っ直ぐな性格好き。
素敵な夫婦像。
是非ステキな家庭を作っていって欲しい。
ラストどうなるんだろう、、by ☆も☆-
無料部分
少しズレているところがあるヒロインを、年上の器の広さでそのズレさえも包み込んでしまう優しさ、年上ありですね。
by マー。-
最初白黒で読み始めたのですが舞衣子のキャラと晴海の絵が受け入れられなくて断念。ですが、全話無料になったので改めて読んでみることに。
最初の舞衣子のキャラもやっぱりあまり好きではなかったけど、でも結婚してからの話はおもしろかったです。舞衣子のとんちんかんに思えるような発言も芯の強さがあったり、晴海の素敵な包容力が素敵でした。理音も邪魔してくるけど理音の気持ちもあったし、途中からはいい関係になったからよし。舞衣子と晴海のラブラブぶりはとても癒されました!by めあすけ-