舞衣子ちゃんの素直さや強さ、可愛らしさが素敵でした。読めば読むほど面白い作品だし、何度も読み返したくなる作品でした。
by しりょさん-
今時 清純な人はいるんだろうか
貴重ですよ結婚まで処女なんで
年上だと安心してついて行けるよね
これからが楽しみです♪by tama0214-
素敵
お見合いから始まって、どんどん2人の距離が近づいていくのが、ほっこりして、きゅんともできます。主人公がトラウマがありながら、ポジティブなのが素敵でした。
by sjj1004-
晴美さんが良すぎて!こんな人と結婚したら幸せだよなぁ、愛されるって良いなぁと思える作品です。ただ、ドキドキやハラハラ刺激は少なめ。
毎日無料なので読んでます。by やーこむ-
湯天然が一番良い
ラッコに似ているなんて可愛いなあ。自分は奥さんからカメレオンと言われた。居ないと思ってたら保護色で判んなかった😭ですと。
by 江戸のカエル-
2人で成長していくのがいい
幾つものコミックを並行して読んでいますが、こんな風に明るくてコミカルなお話しって、あるようでなかなかない。
読んでいて楽しくて、明るい気持ちにさせてくれる。
お見合いだからなおさらだけど、こうやって結婚してから成長していく夫婦っていいなと思う。by kokodoko-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白い思います。毎日楽しく読ませてもらってます。by chans-
ほんわか気分になれます!
天然だったりすることもあるけど真っ直ぐな舞衣子さんが気持ちいいです。晴海さんも戸惑いつつも舞衣子さんのペースに巻き込まれて年の差なんて全然平気ですね!
by 聖梨香-
最後まで読みました!
舞衣子さんの天然っぷりが凄まじいですが、羨ましくも感じました。あんなに人に対して真っ直ぐ真剣に関わろうとする人ってすごいです。そしてそこがかわいいなぁ、と素直に思えました。
結末もかわいくて、素敵でした〜
あ、でもフルカラーじゃないほうが読みやすいんじゃないか、と感じました。漫画っぽく見えなくなるからかな?でもこれは個人的な意見です。by ニックネーム難しい-
実際に社会にいたら少し浮いてしまいそうな女の子ですが、直球で純粋で‥憎めない女の子だなって思います。
夫婦の形とか、夫婦生活上のコミュニケーションとか、日常生活の中のふとした事に気付かされる漫画です。by れいか16-