素敵な夫婦
かわいいまいこさん、そしてそれを優しく見守るはるみさん。毎回読んでほっこりさせてもらいました。続編があったらいいなと思います。
by ずーさーちゃん-
あったかくなる
まっすぐな麻衣子さんと涙腺もろい晴美さんの歳の差新婚カップルの結婚生活が面白くて心があったかくなります
お互いを思ってお互いがこう思うだろうなとわかっていて、理想的な夫婦だなぁと思いました
最後まで無料なのも凄い✨素敵な作品でしたby いしはらさとみ-
年の差より
晴海さんが、素敵すぎて
イケおじすぎる。
まいこさんの性格が
周りにいないタイプだから
読んでて面白い。by Twdjt-
なんか、、とてもピュアな気持ちになれた気がします(笑)他の作品とはまた違った視点の面白さですね!!!
by 森羅万象〜!!-
まいこさんみたいに、大人なんだけどピュアでまっすぐな女性になりたいなと思います。旦那さんの方も素敵な人柄で、現実にこんな人がいたら惚れそうです。
by もっさん1234567-
真っ直ぐすぎるまいこに、イライラする場面もありますが、とってもほのぼのして、毎日読むのを楽しみにしていました。
by とうくん-
んー
なかなか面白いけど今はそうでもないかな、、、絵は可愛いから読みやすいかな~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
by トンむ-
絵もお話もかわいいです。
ほのぼの、素直っていいなぁと
読んだ後ほのぼのします。
絵も表情も明るく素敵で、展開やテンポもよく読んでいて飽きません。
おすすめです。by ハチ公 ミケコ-
なんだか一風変わったお話です。タイトルから想像してたのとかなり違う。29歳のヒロインの気持ちになかなかついていけないけど、まっそれなりに面白いので読み続けようかな。
by chabusui-
おもしろくて、なんかついつい読みたくなるような展開です。まだ途中だけど、最後まで気になるので読み続けます!!
by a---a---a-