ほん和かする
ありえない様な舞衣子さんの性格だけど、何だかいいなーと思い、晴海さんも舞衣子さんの性格が判ってきて愛しさが増してて、温かい気持ちになる。
by 感想はヘタ-
最初はあまりの急展開にえ?っと思いますが、夢のあるストーリーで、きゅんきゅんするし、けっこう好きです笑
by くるみ0501-
絵が可愛くて、読みやすいです。歳の差婚をしている人は、旦那さん的には奥さん可愛くて仕方ないのかなぁなんて思っちゃいました!
by くろろろろ☆-
丁寧なストーリー
全話無料の太っ腹に感謝!
恋愛ばかりでなく家族の事、家庭を作る事まで丁寧な、お互いを思いやる気持ちに好感がもてるストーリーに癒され最後まで読めましたby ときめき☆-
ものすごく面白い!ってわけではないけど
安心して読めるほんわかした作品です
はるみさんイケおじ!主人公も現実にはあんま見ないタイプだけど、芯があっていいですねby にのまるまる-
主人公にイライラ
こんなに人の気持ちがわからない主人公をどうやって応援しろというのか。
でもレビュー評価高いですね。私の気が短いのでしょう。
主人公の性格平気な方には面白いのかも。by ももんがーだもーん-
最高の夫婦
45歳の男性イメージってまさしく晴海さんだったけど、晴海さんの様な男性に巡り合った事がないっ(笑)舞衣子さんの真っ直ぐさに、私も何歳になってもそんな女性でいたいと改心する今日このごろ。本当に素敵な夫婦だと思いました。言葉遣いだったり表現の仕方もとても可愛らしくて、癒やされました!!
by チャンLOVE-
なんというか、、、浮世離れしたお嬢様。でもなぜか読んじゃう。こんなまっすぐな人、今どきいたりするのかな。いてほしいような。そんな気持ちで読んじゃうのかなと思います。
by 隣のひつじ-
はるみさんとまいこさんのやりとりがとにかく可愛くてほっこりします。最後まで幸せな気持ちで読めました。時々読み返したくなります、
by みこもす-
なかなかなかなか
なかなか、お話の世界に入って行きにくい、ストーリー。といっても、つまらないというわけではないのです。主役のキャラ設定が、現実味がないので、
わかりにくい。でも、男性が魅力的な。読みます。by おばさまサマー-