【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

良かったね
なんだかんだあったけど最後はHAPPY END
途中でなんで?ってところはあったけどね(笑)by 1ran-
かわいい!
絵も綺麗だし、とってもかわいい!
仕事になるとクールなのもギャップがあって良いです♩旦那さんもかっこよくて素敵!by キノ.ピコ-
感動した
年の差があっても、仲の良い家族で、ハッピーに終わりました。うらやましい限り
by みかしゃん-
すごい
主人公たちが最後の話で幸せな家庭を築いてるとこすっごい感動しました。。。
途中で邪魔も入ったりしたけど、やっぱ愛ってすごいなと思える作品でした。by 匿名728-
全話無料の太っ腹、ありがとうございます。
全話無料じゃなかったら、最初のマイコの独特さにちょっと引いてしまって途中で離脱してたかも。でも読み進めるうちにどんどん芯のある女の子である事が分かってきて面白くなって来ました。
登場人物も独特な人が多かったりもしましたが、読んで行くうちに魅力が分かってきたりしました。
最後はまさかの双子が産まれていて、マイコそっくり笑
名前が我が子と一緒だったので親近感を持って幸せな気分で読み終わりました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
めっちゃいい!とっても心が暖かくなります。晴海さんと舞子ちゃん、どちらも可愛いです。お互いが相手を思い合ってるところがステキです。
by みいや☆-
素直
まいちゃんみたいに素直でまっすぐそして思ったことをはっきりと言ういい女性に自分の子供も育ってほしいなぁと思いながら読んでます。自分の現状を幸せと言い切れる女性にも憧れます。まだまだ途中ですが子供も増えさらに幸せを感じてもらえるストーリーになるといいなと思ってます。
by Syd-
読み続けて
結局最後まで読みました。自分の旦那への態度が正しかったのかどうかをとても考えさせられました。登場人物全て悪くないので安心して読めました!
by みんころりん1128-
のほほん夫婦ライフ
初めは波乱万丈かと思いきや、どんどん夫婦の絆を深めていくそんなお話。
最後は感動の展開となりました。
お2人共今後も幸せになってね!
途中幼じみにイライラするけど、その後はゆったりのほほんと夫婦が夫婦になっていきますよ!by モアモア1234-
なんかね
旦那さんが良い人過ぎて、この変わった奥さんと結婚したのが納得できなさ過ぎる。同じような内容の話が多い中、こう言う変わった関係の物もありなのでしょうか?
by Mad母さん-