【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,868件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
安心して読める
最後まで無料で読みました。全話無料最高!
お話としては、ほのぼのとしていて安心して読める作品でした。出産部分があっても楽しそうだなと。最後は急いだ感じで勿体ないなと思いました。by Yomuyomu- 0
うーん。
あまり相手の女性に共感出来なかったかなぁ。本当に29歳ですか?もっともっと若い、10代の子みたいで見てて正直イラッと。
by カイトいいね- 0
すーっごいかわいい漫画でした♡
晴海さんの優しさとまいこちゃんの真っ直ぐな素直なところ、ものすごく良かった。
温かい気持ちになる漫画です。
最後も想像通りの幸せな終わり方。
双子ちゃんとの毎日も描いてほしいな~と続編希望です!by 里山男子- 0
本当に良い話
舞子さんの性格がすごくツボで楽しく読んでいます。一回全部読んだけどもう一回読んでます。すごくほのぼのできて共感できる良い話。
by とにかく今日だけ- 0
ほのぼのします
恋愛経験が少なくても、結婚生活もがきながも愛おしく共に生きる2人が本当に尊い。誠意を持って接してると、相手にも伝わるのですよね〜
スタートこそ、チグハグながらも…最後にはラブラブな家庭が築き上がってて素敵です。一気に読み終えました。
カラーならでは、素敵な絵が大好きです
子育て奮闘記も読みたいなby ニャンEJN- 0
大好きです
何度読み返しても、いつも新鮮で、大好きなお話しです。
舞子さんのママ振りも読んでみたいです。
いつまでも大事なお話しです。by 癒されます- 0
毎日無料で読み終えました。
理音が攻撃的な時期は別として、他はハラハラドキドキはないけど、なんか安心して見ていられるお話でした。
何があっても2人の揺るがない絆というか、そういうのがしっかりとしていて、(まぁたまにぶっ飛んでいるけど)幸せな気分になりました。by にゃんこ(=^x^=)- 0
純粋♡
まいこさんのピュアな気持ちが、この作品を読んでいると気持ちが温かくなって自分もこんなに真っ直ぐにいられたらいいなと思います。とても良い作品でした!
by るる!はる- 0
結婚の意味
タイトルは知っていました。こんな内容だったとは! イケメン40代の旦那様と20代妻。妻の父の紹介で出会う始まりがすごいけれど、周りから祝福されて結婚したカップル。まだ途中回ですが甘々な新婚生活に前妻との関係や妻の幼馴染、父と離婚した母親、など登場人物が増え彼らとのエピソードも語られます。出会った時の二人は、過去に出会った人との関係から成り立っていること、二人の出会いから新たに二人の歴史が築き上げられていくこと、など。結婚の意味が少しずつ理解できていく気がするお話です。
by オレンジマフィン- 0
年の差婚で素敵な旦那さまと巡り会えて良かったね、面白くないから読むの辞めようと思っていた矢先に鳩子の登場でとても興味深く面白い展開になってきました。しばらく読み進めたいです。
by じんゆうママ- 0