舞衣子ちゃん可愛すぎ
何と言っても、主人公の舞衣子ちゃんの容姿はもちろん性格が最高!!こんな娘ちゃんが欲しかった。また、全話無料で読め最高です。
by ケロっぴ-
まっすぐなヒロインと、年の功もあり変化球な男性との、そのなの通り年の差結婚!なにも起きないはずがない!振り回される旦那さんが良いです。
by Mistpass-
うーん…
この主人公の女の子...。少し鈍感すぎる...色んな意味で... 見てると発言とかイラーっとすることがえる
by カップケーキーズ-
読み進めてみると
最初は甘やかされて育ったお嬢様の感じがいらっとすることもあったけどまっすぐで好感持てると思うことが多くなりました
by つむかあちゃん-
ほんとに素敵な二人でしたね。
年が離れていても、それによって気付かされることの方がたくさんあるんだなとつくづく思いました。
真っ直ぐな気持ちは、いくつになっても大事にしたいです。by キキクロ-
はるみさんもまいこさんもだいすきです!ほっこりする漫画です!ドラマもやってましたが、この漫画の世界観がすきて、またドラマは録画しただけで見てません😂😂
by けもろ-
絵もキレイだし、なかなかキュンキュンするストーリーです。
どんどん引き込まれていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
おもしろい!
絵が可愛いくてキレイで、好みです! 主人公の女性がめちゃくちゃ可愛い! ラブラブなふたりのやり取りにキュンキュンしました。
by hひとみ-
最終話まで読破しました。なんか…凄く良かったです。高校生のアオハルでもなく、20代〜アラサーの結婚や恋愛の話でもなく、年の差婚ならではのストーリーでストンと入ってきました。
by しまおの-
まいこちゃんかわいい
まいこちゃん可愛くて、旦那さんと15歳も違うけどラブラブで素敵なカップル。
いろいろな試練を乗り越えて行くんだろうな~by あつぴょんくん-