みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

設定的にあまり

ちょっと年の差すぎて、入りこめませんでした。ただ話としてはおもしろいというか、主人公のキャラは良いので、無料なら読みたいなぁと思いました。

主人公

がおっちょこちょいな感じで可愛いです。純粋でひたむきなところがピュアで好きです。読み進めたいと思います。

良い。

年上だから…と、主人公ちゃんのことを見守る余裕を見せつつも、実は余裕がなかったり…。
    2人の穏やかな感じが好きです。

フルカラー版がでたんですね。大好きなマンがでずっと読んでます。1話無料だったので、無料分だけ。カラー版はキレイで読みやすいですが、わざわざこちらを改めてポイント使っては読まないかな。

んー

白黒は読んでたけと、カラーは興味本位で読んでみました。が、まぁカラーでなくても良いかなーと言う感じです。イメージしやすいやから白黒の方が好きかな。

何も知らない世間知らずのお嬢様がお父さんの言われるがままに、お見合いして、結婚。。
    相手はバツイチのおじさんなのに、ピュア度が半端ない。

カラーだと増し増し?

竹財さんが好きでドラマを見てからなので、ついつい比べてしまいます。(申し訳ないのですが)やはりこちらは年の差が年の差なだけに、おじさん感が強いですね。

歳の差半端なさすぎ!
    でもイケメンで気の利くおじさんだったらいいかも!主人公はとにかくピュアだから少し心配になってくる笑

主人公と旦那さんが初々しくて素敵!
    旦那さんはとても紳士的だし、主人公も天然素直で可愛い。
    ふたりの雰囲気が何年たっても変わらずにいてほしいな。

天真爛漫な主人公

天真爛漫な主人公に笑わせながら読みました。花里さんはイケオジです。なんだかんだあたたかい感じで好きです。