【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(50ページ目)

ほのぼのしていて、なかなかおもしろい
年の差というのもあるかもしれないけれど、ふたりのかもしだす雰囲気が素敵ですね。幸せそうで、ずっと幸せな日々が続きますように。
by かしょちゃん-
素敵なエンド
最後まで読めて良かった!!!
素敵なラスト。
描き切って頂けて、読みては大満足です!
まいこ遺伝子おそろしい(笑)by ryuha-
ほんわか
年の差婚、旦那さまが15歳年上なのに偉そうじゃない!威圧感なくずっと舞衣子さんてさん付けで呼び続けるなんていいぞ。途中「そんなところで嫉妬する?」とかありますが、全体にほんわかできました。
by mmたっちゃん-
途中までしか読めていませんが、凄くストーリーがリズミカルで読みやすいし、まいこさんのストレートな言い方とかホント男らしさ?凄く好きです。
by リオタマキ-
2人のブレない気持ちが、読んでいて素敵です♪
周りのザワザワにも影響なく良い意味でマイペース!
こんな夫婦だとずっと楽しそうだな。
ウザかわが最高(^^)by ツンくん-
落ち着いて読める作品でした。
やきもきさせられる展開もありますが、行きすぎたすれ違いでもやもやすることがなく、建設的に関係を築いていく二人がすてきです。
結局、収まるべきところに着地する展開が好きなんだな、と自分の好みを再確認しました。
まいこの個性的な面も、それを受ける晴海さんも、出会うべくしての二人だったんだなー。
と幸せな気持ちになりました。by あきにゃんた-
経験がないという設定なのに、へんに積極的な主人公。
なんか噛み合わない感じがしてしまう・・・
そして、極め付けはお嬢様である。by きゃんでー-
何も知らないお嬢様の舞衣子が年の離れたバツイチの花里と結婚してからの成長は素晴らしい!純粋過ぎる舞衣子が可愛いんだけど純粋過ぎるゆえまだまだ苦労しそうです。続き気になります。
by てぷん-
純粋
本当に何も知らない純粋な女の子で、とってもかわいいです。次はどんなふうに言ってくるのか楽しみで、旦那さんのワクワクする気持ちがわかります。
by ツネジ-
15歳差婚
初な女の子が15歳年上のバツイチ男性と結婚したお話。旦那さんはとても素敵な方で、私も年上のこんな男性と結婚したかったと思います。バツイチとは言え、何の問題もなく、素敵な男性です。包容力があるし、理解力もあるし、とても彼女を大切にしています。彼女はどっぷりと甘えられています。とても素敵だと思います。いろいろな困難を乗り越えて最高の夫婦となるでしょう。
by k_koki-